26
Anonymous
Разное
23.06.14 16:54

Третий лишний?

Всем доброго время суток! Знакомые зовут на Кипр третьим взрослым. Присмотрели они там тур какой то, что таким составом получается привлекательная цена. Ответить надо срочно, а я вроде и хочу т.к. за такую цену не найду ничего точно и в то же время боюсь , что как бы там не получилось, что буду третьим лишним :( В общем и хочется и колется :( Стоит как думаете ? Поездка в 3 взрослых получается 2ж+1м и в одном номере, возраст уже не студенты-это не очень не комильфо ? Ребята они хорошие, но все равно как то не пойму насколько это реально и не будет ли потом в тягость такое размещение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго время суток! Знакомые зовут на Кипр третьим взрослым. Присмотрели они там тур какой то, что таким составом получается привлекательная цена. Ответить надо срочно, а я вроде и хочу т.к. за такую цену не найду ничего точно и в то же время боюсь , что как бы там не получилось, что буду третьим лишним :( В общем и хочется и колется :( Стоит как думаете ? Поездка в 3 взрослых получается 2ж+1м и в одном номере, возраст уже не студенты-это не очень не комильфо ? Ребята они хорошие, но все равно как то не пойму насколько это реально и не будет ли потом в тягость такое размещение.
Anonymous
Я с мужем однажды ездили в отпуск ( дней на 5) с моей подругой, жили все в одном номере. Мой муж на доп кровате спал. Мне было комфортно, остальные вроде тоже не напрягались. Естественно такое размещение выбрали в целях экономии.
Anonymous
..пошлые мысли лезут в голову.. :)
Ездили так. Наша подруга с нами ездила. У нее была нормальная одноместная кровать в номере. Никаких неудобств не было. Зато экономия существенная, но тогда прям без вариантов было и нам и ей (ну или не ехать совсем). До сих пор вспоминаем совместный отдых. Было весело. Она нам не мешала, мы ей тоже. Но тут все от людей зависит, конечно. Никого другого я не пригласила бы, даже из-за экономии.
Anonymous
в таком составе основная проблема - это режим и активность.
если вы представители сов и жаворонков - будут проблемы.
если ваши друзья или вы любители размерного образа жизни то у активных соседей это будет вызвать раздражение.
обсудите эти вопросы с друзьями - если ваши точки зрения совпадут - можно ехать.
у меня сын-студент ездил с двумя подружками на горнолыжный курорт, без всяких там амуров, из экономии :-).Ворчал долго после поездки - его в душ после катаний в горах пускали последним, девчонки мылись по часу каждая.Кроме проживания вышла экономия на еде, снимали апартамент-студию с кухней, девочки готовили завтрак и ужин, а обедали в кафе на склоне.
Если вы все трое друг для друга именно друзья (без интима и намека на него, хотя такое маловероятно на мой взгляд), то вполне можно поехать. А если у тех двух скажем так, близкие отношения, я бы третьей не поехала. Уж молчу что придется выходить "погулять", так еще они должны будут Вам об этом сообщить, не скажешь же прямо "мы хотим заняться сексом, погуляй часок-другой". В общем, только в этом вижу проблему.
Путешественница
Мне вот одно непонятно, Вы писали, что все друзья, без интима, то тогда почему Вы спите на кушетке, а мужчина и женщина вместе на одной кровати? Логичнее было бы ВАм с женщиной на кровати, а мужика на кушетку... Или я чего не поняла. В таком расскладе я бы поехала.
Anonymous
я, девушка, ездила с друзьями- муж и жена.
в комнате было три кровати. Две недели отдыхали. Все было хорошо.
Варианта поехать одной тогда не рассматривалось, поэтому это был отличный выход.
Anonymous
если это брат с сетрой, то о чем воспрос. конечно ехать! даже не задумывалась бы.
езжайте! все будет супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения