28
Научите меня на поезде ездить))
Гм. Чет я сижу и волнуюсь. Скажите, пожалуйста. Вот у меня "электронный билет" на поезд Мск-Питер. То есть бамажка. Мне ее проводнику показывать? Или надо в кассу?
За сколько до отправления приходить?
А что еще надо знать начинающему поездопассажиру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГм. Чет я сижу и волнуюсь. Скажите, пожалуйста. Вот у меня "электронный билет" на поезд Мск-Питер. То есть бамажка. Мне ее проводнику показывать? Или надо в кассу?
Была заграницей,мне родственник купил эл.билет по своей карте.Прилетела в Москву в апреле,в кассах распечатала билет(вводится № паспорта и №зарезерв. и купленного билета).Всё.
Anonymous
какие-то однотипные темы - научите в поезде, самолете, в палатке.. прям энциклопедия какая-то пишется.
Ничего не печатаю, прихожу с паспортом, порой даже вагона-места своего не знаю. Подваливаю к первому попавшемуся проводнику, он смотрит в список, говорит, в какой мне вагон. Это что касается электронной регистрации.
Что касается поездов на Украину - эл. регистрации нет. Распечатывать обратные билеты (из Укр. в Рос.) нужно в России, если этого не сделаешь, то не уедешь из Украины, так как там нет терминалов РЖД. Придётся покупать новый билет. Так всегда было, ещё до каких-либо военно-революционных действий.
Что касается поездов на Украину - эл. регистрации нет. Распечатывать обратные билеты (из Укр. в Рос.) нужно в России, если этого не сделаешь, то не уедешь из Украины, так как там нет терминалов РЖД. Придётся покупать новый билет. Так всегда было, ещё до каких-либо военно-революционных действий.
Anonymous
Место где код не мните -а то его не просканируют. Но я только по Европе ездила.
Anonymous
Если электронную регистрацию прошли при покупке билета, то никакой распечатки не надо. Только паспорт .
А с самолетом? У меня такая же распечатанная бумажка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения