63
Аэрофобия
Послезавтра летим в отпуск, у меня уже сейчас в животе бабочки. Очень боюсь взлета и посадки.
Как спастись от аэрофобии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослезавтра летим в отпуск, у меня уже сейчас в животе бабочки. Очень боюсь взлета и посадки.
Anonymous
28 часов в китайском поезде в общем сидячем вагоне навеки излечили меня от боязни летать:):)
Рекомендую.
Обычный российский поезд тоже пойдет, трое суток по жаре в плацкарте... :)
Ну, это ежели не реальная паника до трясучки и обморока.
Рекомендую.
Обычный российский поезд тоже пойдет, трое суток по жаре в плацкарте... :)
Ну, это ежели не реальная паника до трясучки и обморока.
ой,ой ..у меня сыну в июне при взлете стало плохо, атака паническая(( хотели даже самолет сажать. Кошмар. Столько летали и такое первый раз(( 13 почти ему( Стал задыхаться, говорил ,что ему перед этим стало очень страшно...
Anonymous
Все боятся,но летят.
Я спокойнее стала относиться к полетам после Греции. Над нашим отелем каждые 5-10 минут пролетали самолеты и настолько низко, что отчетливо было видно "моськи" в иллюминаторах). Через неделю я спокойно села на обратный рейс. И больше такого страха я не испытывала ужасного)_
Anonymous
если страшно, лучше не смотреть в иллюминаторы, закрыть глаза и представить, что едешь в автобусе
Anonymous
Только что вернулась из отпуска. Я аэрофобка и жутко пуглива. Туда пережила турбулентность относительно спокойно. Обратно полёт прошёл хорошо, правда от страха в этот раз не могла притронутся к еде, не знаю, почему. Обычно еда меня успокаивает немного. Впервые, правда, сидела в хвосте. Не понравились ощущения(
И вот хочу спросить . При посадке мы начали проходить густые облака и самолёт как то скрипнул и его основательно тряснуло. Люди заохали, у меня реально давление скакануло. Это нормально , когда так трясёт через облака?
И вот хочу спросить . При посадке мы начали проходить густые облака и самолёт как то скрипнул и его основательно тряснуло. Люди заохали, у меня реально давление скакануло. Это нормально , когда так трясёт через облака?
Anonymous
У нас сейчас гром, молния, ветер. Интересно, в такую грозу садятся\взлетают самолёты? Это же жесть.
Я вон через облака садилась в солнечную погоду, трясло так, что думала-всё. А если б увидела грозу-точно померла б.
И ещё вот что интересует. У меня склонность к давлению, сердце шалит тоже.
Недавно летела, при посадке когда тряхнуло, я прям почувствовала как давление скакануло, в голове зашумело и сердце ныть начало. Мужа за руку взяла, а рука у меня трясётся, жесть( Это ж так можно инсульт, инфаркт заработать. Все то сядут, а таким нервным капец. Как предотвратить можно вот такие атаки? И скачки?
Я вон через облака садилась в солнечную погоду, трясло так, что думала-всё. А если б увидела грозу-точно померла б.
И ещё вот что интересует. У меня склонность к давлению, сердце шалит тоже.
Недавно летела, при посадке когда тряхнуло, я прям почувствовала как давление скакануло, в голове зашумело и сердце ныть начало. Мужа за руку взяла, а рука у меня трясётся, жесть( Это ж так можно инсульт, инфаркт заработать. Все то сядут, а таким нервным капец. Как предотвратить можно вот такие атаки? И скачки?
Anonymous
Меня таблетка грандаксина спасает
В ДТП ЕЖЕДНЕВНО в России погибает порядка 90 человек. Два дня и нет самолета. Все еще страшно?
В небо ежедневно поднимается 85 тысяч самолетов.
В небо ежедневно поднимается 85 тысяч самолетов.
у меня фобия перед турфирмами,это хужее.
Anonymous
Старайтесь поменьше думать. Я сама боюсь до ужаса, за несколько дней ноги ватными становятся, катастрофы снятся, в этом году заставила себя слетать два раза, один для себя любимой, второй раз ради ребенка. Сегодня смотрела туры на ноябрь месяц, страшно, но лишать себя удовольствия от посещения других стран больше не хочу. Посмотрите в режиме онлайн количество самолетов, находящихся сейчас в воздухе и все благополучно взлетают и приземляются, поэтому ни о чем не думайте и летите спокойно, все будет хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения