19

перебор алкоголя

если кто сталкивался, подскажите, плиз! если мы едем из европы в россию на машине, и везем на порядок больше алкоголя, чем положено по нормам ввоза - чем это чревато? в принципе, в машине есть куда спрятать, и не думаю, что будут так уж тщательно шмонать, но все таки? просто изымут "лишнее"?

пы.сы. не подумайте чего дурного :)... просто то, что хочу ввезти, за пределы страны-производителя не экспортируется, вот и хочу запастись :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если кто сталкивался, подскажите, плиз! если мы едем из европы в россию на машине, и везем на порядок больше алкоголя, чем положено по нормам ввоза - чем это чревато? в принципе, в машине есть куда спрятать, и не думаю, что будут так уж тщательно шмонать, но все таки? просто изымут "лишнее"?

пы.сы. не подумайте чего дурного :)... просто то, что хочу ввезти, за пределы страны-производителя не экспортируется, вот и хочу запастись :)
Кстати, с 1 января 15 г. ввоз алкоголя физ.лицам будет вообще запрещен :(
Anonymous
Мы удачно проехали Польша-Беларусь, но наверно случайно, т.к. покопаться в машине, в вещах белорусы любят :(( С поляками все ок, вообще не смотрят. Везли не много, но точно больше, чем положено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения