90
Anonymous
Разное
10.07.14 21:45

Объехать всю ... за 2 недели - за чем?

Объясните, почему люди так стремятся объехать что-то за рекордное время? К примеру, Крит за 2 недели, Кипр то же самое, Майорку и т.д. Это развлечение такое, две недели сидеть в вонючей машине и смотреть на пейзаж за стеклом, окуная свои потные тельца время от времени в разные бухты?
ДА и как можно за две недели, да даже 2 месяца, объехать ВСЕ. Да и зачем?
Я потом общаюсь с людьми - они толком не знают ни истории, ни культуры, не могут даже объяснить следственные связи, что и откуда появилось, плохо знают историю мест, лишь фото одни показывают с нереальными видами, типа... и томно говорят - Я здесь был, и здесь и все мы там за две недели объехали - уф, уложились в программу. Для чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, почему люди так стремятся объехать что-то за рекордное время? К примеру, Крит за 2 недели, Кипр то же самое, Майорку и т.д. Это развлечение такое, две недели сидеть в вонючей машине и смотреть на пейзаж за стеклом, окуная свои потные тельца время от времени в разные бухты?
ДА и как можно за две недели, да даже 2 месяца, объехать ВСЕ. Да и зачем?
Я потом общаюсь с людьми - они толком не знают ни истории, ни культуры, не могут даже объяснить следственные связи, что и откуда появилось, плохо знают историю мест, лишь фото одни показывают с нереальными видами, типа... и томно говорят - Я здесь был, и здесь и все мы там за две недели объехали - уф, уложились в программу. Для чего?
Anonymous
А что там на Майорке объезжать то? От бухты до бухты плевое дело доехать и почему бы и нет?
Anonymous
Нравицца им так.
Зависть, автор, хреновая штука.
Anonymous
Вы похоже не были ни на одном, из приведенных вами, островов.
Да потому, что мы все разные!
Anonymous
Потому что мир большой, а жизнь короткая. Если вы ещё этого не поняли :).
Обожаю автопутешествия, это моя самая большая страсть. Вы можете сидеть овцой в одном отеле хоть до усрачки. Я же вам не запрещаю. И топиков не завожу.
Anonymous
Автор, сидите в родном городе, нафига вам вообще куда-то ехать? Вы же еще здесь не все посмотрели.
Anonymous
Помню как мы по молодости за две недели практически всю Италию объехали, зато потом точно знали куда бы нам хотелось поехать и побыть подольше, а куда больше не стоит возвращаться. Это только один из примеров нашей долгой туристической жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения