509
Anonymous
Разное
16.07.14 22:17

Вы бы поехали в Крым?

Купили билеты в Крым на август, но сейчас столько разговоров, что натовцы пойдут с нами воевать на стороне украины за крым, что близка к тому, чтобы сдать билеты и не ехать. Вы бы поехали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили билеты в Крым на август, но сейчас столько разговоров, что натовцы пойдут с нами воевать на стороне украины за крым, что близка к тому, чтобы сдать билеты и не ехать. Вы бы поехали?
Anonymous
Нет, сдала билеты в мае. Должны были отдыхать с 12 июля по 20 авг.
Мужу, в мае месяце, очень вежливо и настойчиво предлагали отправить ребенка бесплатно на отдых в Крым, по линии Министерства культуры. Звонили недели две, предлагали разные варианты.
Он отказался, "там" были очень недовольны.
Нет, конечно нет.
Вам бы в "путешествие", как раз по вашей теме
http://eva.ru/topic/208/3263053.htm
Только вернулись 11числа. В полном восторге. Море чистейшее. Людей немного. Если любите Крым - езжайте и не раздумывайте. Если до этого года Крым для Вас ничего не значил, тогда лучше не надо. Крым переживет.
Я бы не поехала туда из-за того, что Черное море не люблю.
А если Вас это море устраивает - то вперед имхо.
В войну с НАТО не верю.
Провокации, думаю, возможны. Но пока нашим вроде удается их предотвратить.
/накрылась тазом и другими средствами спецзащиты/ у меня сейчас старшОй в Крыму в лагере
Немного страшновато, если честно. Береженого бог бережет.
Anonymous
Я бы поехал, да работа. В сентябре поеду. Мать уже купила билеты на следующую неделю, едет. Там хорошо.
Крым чудесен, но как место для поездки я его буду рассматривать не ранее чем через 5 лет, если все успокоится
не поехала бы и не поеду в ближайшие годы принципиально. раньше каждый год были
Anonymous
Неа, изначально не поехала и не поехала бы. Но мы там и не отдыхаем...
Следующим летом поедем. Это уже было распланировано.
Только вернулись из Крыма! Очень понравилось!есть и плюсы, и минусы, но, в целом, я бы осталась еще на пару неделек :)
мои дети там уже 2 мес, я поеду их забирать ближе к сентябрю. Очень довольны, народу мало, на все пляжи вход открыт
Anonymous
Поехала бы. Причем навсегда..
Поеду в августе.
Anonymous
Поехала бы. Больше скажу, даже собиралась из любопытства там недельку отдохнуть. Кстати, к Крыму у меня особого пиетета с детства нет, отдыхала в детстве в Сочи, в Крыму была раз в жизни в младенческом возрасте, так что ностальгии не испытываю :)
Так вот, посмотрела я предложения в букинге и как-то не впечатлилась. То, что +- симпатично и меня устраивает хотя бы по фото (и по отзывам) стоит каких-то запредельных денег (для Крыма :) ). От 250 тыс на завтраках и без перелета естественно (на троих). То, что дешевле - даже по фото видно, что не ахти.
В итоге посмотрела я, посмотрела и переключилась опять на европейские курорты. Решила, что сначала скатаюсь в командировку, посмотрю, стоит ли ехать отдыхать туда или подождать пару годков.
Anonymous
А я в Крым на пмж переехала )) Из Москвы. И очень рада.
Я бы поехала,и даже с ребенком, если бы не дикие пробки на паромной переправе. Самолетом не хочу, люблю на машине.
Anonymous
Я собираюсь в августе дня на четыре туда мотануть ))) присмотреться, оглядеться, вспомнить детство
Нет. Дорого неоправданно. За те деньги, что я оставлю в Крыму, могу отдохнуть в Европе с гораздо бОльшим комфортом. Крым для меня-ностальгия по ушедшей юности, но пусть уж лучше он останется в воспоминаниях, нежели будет вызывать недовольство условиями и сожаление о потраченных деньгах.
Подруга только вернулась, отдыхала месяц. Довольная, как слон.
Подруга с дочкой ездила в конце июня. Они туда каждый год ездят (что не отменяет поездок в ту же Италию), потому что для Лизки воздух полезен, у нее с дыхалкой что-то не то. Довольны. Все спокойно, людей море, как обычно.
Anonymous
Ни в коем случае не езжайте в Крым!
Меньше народу - больше кислороду, вода чище.
Вернулись знакомые, все понравилось.
Anonymous
Нет, не поэала бы. Что из себя геройствовсть.
Самолеты из Москвы в Крым и обратно пролетают над территорией Украины или нет?
Anonymous
у меня дети сейчас в Крыму. Отдыхают замечательно
Нет и никогда не тянуло
Anonymous
Без детей поехала бы. Ради любопытства и исторического момента.
Немало знакомых в этом году уже были, ни одного недовольного.
Сама никогда не была, кстати.
Месяц уже в Крыму с 2-мя детьми. В этом году сезон офигенный - море все это время теплое, медуз нет, погода радует. Народу мало - на пляжах свободно.
Еще полторы недели здесь будем. Фрукты-ягоды значительно дешевле чем в Москве. Ежедневно наблюдаем как пытаются поднять Очаков на ДонУзлаве - постоянно тусуются несколько росс. судов разного размера. Летают военные вертолеты вдоль побережья. Чувствуем себя спокойно. Беженцев много - но все в один голос говорят, что у Украины не будет сил идти на Крым. Восток оттягивает военную силу, а экономика страны уже сильно разрушена, чтобы долго оставаться в рамках АТО или открывать второй фронт.
Нет, даже мысли такой не возникало в ближайшие годы что то планировать с отпуском в Крыму...
2 недели назад вернулась из Севастополя. Навещала бабушку. Туда и обратно, конечно, самолетом.
Так вот. Не буду говорить про другие города, не общалась, не знаю. Севастополь - ликует просто. Везде портреты ВВП и флаги РФ. Почти у 50% украинские номера заклеены на RUS. Люди в шоке практически все, но в хорошем шоке. Сейчас, конечно, переходный период и неизвестно, сколько он еще продлится. Не понимают цен, все время переводят в гривны. Супермаркеты выглядят плачевно, они полупустые. Но я не встретила ни одного человека, который бы пожалел об этом. То, что референдум был 100000% честный - я не сомневаюсь. Но туристов очень мало. Бюджетники стали получать в разы больше (армия, флот, полиция).
Сумбурно как-то все написала...
Нет. Зачем? Кипр и Греция, Испания в ту же цену, обслуживание лучше, море чище.
Anonymous
Мы скоро едем в Крым,в Гурзуф. Жду поездку с нетерпением,мне не страшно. Моя полиция меня сбережет!
Нет, не поехала бы. Не соскучилась по совку и его ненавязчимому сервису.
Anonymous
Нет. Потому что: 1) в Крыму проблемы с пресной водой, и ВСЕ водоснабжение пресной водой - через хохлов-с, пардон, Украину; 2) поэтому вот именно сейчас (и в ближайшие годы, если не сделают альтернативу этому водоснабжению), Крыму с той стороны можно нагадить только так, влегкую. Кстати, удивляюсь, почему они еще не нагадили Крыму с этим делом, единственное предположение - пока некогда, людей бомбят там у себя.
И таки есть нехорошее предчувствие, что у идиЁтов тамошних план нагадить Крыму как-то разрабатывается..
Территория слишком близка к зоне хаоса и нестабильности. Соседнее государство охвачено войной. Длительное время.
Планировать отдых в месте, где мирное небо гарантировать не может никто, даже и не начинала бы.
Зачем? Это единственное возможное место что ли, куда стоит двинуть в отпуск?
на самолете с удовольствием полетела бы, на машине мы не прорвались
Летала в мае в Севастополь. Я стабильно туда каждые 2-3 года езжу и ни разу не получала столько положительных эмоций, как в последний раз. Вроде люди те же, но какая разница между украинским Крымом и российским. Кругом триколоры, рубли ( гривны тогда ещё тоже ходили), российские товары ( конфеты, сыр, кефир). Для россиян это не интересно, но для меня - это поездка была праздником. Народ такой воодушевленный, радостный и гордый что теперь они россияне. Потрясающе. Город будто бы заново родился. Хочу теперь на Новый Год туда сына свозить. Пляжи нам не интересны, у нас тут свой океан есть, а вот встретить российский Новый Год в России - это моя мечта.
Уже не поехала. Но не из-за того, что мозги перым каналом засраны. Просто там, где раньше было просто и позитивно, сейчас много нестабильности и внутреннего напряжения в отношениях между людьми. Зачем мне это на отдыхе?
Нет не поехали, поменяли билеты ребенку и бабушке на наш юг.
Нет, Крым очень люблю, его запах,города...но не сейчас, вообще не понимаю эйфории...
Р.S. со мною в Турции отдыхали крымчане...даже их мнение разделилось.
Напишу анекдот слегка в тему.
Встречаются два друга осенью.
- Как отдохнули?
- Хорошо,Гележик( Анапа, Ялта...вставить пожеланию),море,развлечения, вода горячая два раза в сутки, еда неплохая...А вы?
-Турция, все включено,полет в Израиль, на Кипр,экскурсии...
-Аааааа, понятно,на Геленжик не заработали...
Дорого и хреново нафига туда ехать(
Anonymous
да, поехала. в Крыму спокойно, авиабилеты по цене плацкарта, море, солнце, пляжи, фрукты.
Крым достанется Порошенко, только если Путин Крым сольет, сам сольет. украинской армии ничего в Крыму хорошего не светит - воевать и в Крыму, и на ЮВ они не смогут, там то плохо справляются. а в Крыму и местные жители в стороне не останутся. поэтому то Порошенко так активно и зазывает НАТО на свою войну. только НАТО может подгадить, а это уже 3 мировая, так что плохо станет не только в Крыму.
знакомый из Питера не смог купить билетов на самолет. Все забито. Про переправу по воде многие наслышаны. А так многие бы поехали.
Я из-за работы не могу, иначе бы даже через переправу рискнула, надо только настроиться.
Anonymous
Дорого
Anonymous
Разговорилась на днях с соседкой, они оказывается уже 4 года ездят в крым отдыхать, оставляют от 150 тыщ на 2 взр + 2 ребенка на 2 недели. Афигеть((( Живут..... едят...... нафик такой отдых...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения