31
Кто сам планирует путешествия? Помогите, пожалуйста.
Поняла, что через турагентства я так никогда и не смогу путешествовать по финансовым причинам. Хочу на весну сама спланировать поездку хотя бы на выходные. Во Францию или в Шотландию, например. Про билеты - проще. А вот с проживанием - напряг. Не могу на букинг.сом разобраться. Боюсь туда данные свои вводить, боюсь, обманут. Можно ли доверять этому сайту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоняла, что через турагентства я так никогда и не смогу путешествовать по финансовым причинам. Хочу на весну сама спланировать поездку хотя бы на выходные. Во Францию или в Шотландию, например. Про билеты - проще. А вот с проживанием - напряг. Не могу на букинг.сом разобраться. Боюсь туда данные свои вводить, боюсь, обманут. Можно ли доверять этому сайту?
Anonymous
Доверять можно, я Шотландию 2 раза там бронировала (и не только ее) - все всегда окей было. Как вас там обманут? Оплачиваете вы уже на месте все, как правило. Правда я просила, чтоб заранее сняли, чтоб уже проплачено было, но это по личной просьбе.
ЗЫ. На выходные в Шотландию ))) Это крайне мало! Лучше уж Вена или Париж тот же. Хотя билеты до Манчестера на Изи Джете дешевые, конечно.
ЗЫ. На выходные в Шотландию ))) Это крайне мало! Лучше уж Вена или Париж тот же. Хотя билеты до Манчестера на Изи Джете дешевые, конечно.
Можно доверять.Летали не единожды и все всегда великолепно.
З.Ы. Анализируйте расходы.Во многие популярные места без особых требований и многократных переездов дешевле с ТО.
З.Ы. Анализируйте расходы.Во многие популярные места без особых требований и многократных переездов дешевле с ТО.
Пользовалась Букингом 3 раза, из них 2 раза селили нас в другом месте. Объяснения: ошибка центра бронирования или апартаменты не готовы, но мы вам предоставим даже лучше. В Букинг жаловалась. Они тебе излагают то же самое и прибавляют свои извинения.
Я так думаю, совсем не кинут,но накладки более чем возможны.
Я так думаю, совсем не кинут,но накладки более чем возможны.
букингом не пользуюсь из-за таких же тараканов. Просто сама пишу в отель и бронирую напрямую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения