15
Самое романтическое путешествие в жизни
Скоро у нас с мужем юбилей, который, разумеется, случается только раз в жизни. Хотим непременно поехать в самое романтическое и необычное путешествие в нашей жизни, но совсем не знаем, где одновременно мы можем насладиться:
теплым солнцем и морем с чистейшими песочными пляжами,
экзотикой и необычностью, т.е. неизбитостью курорта,
отличным шоппингом,
ощущением того, что мы пупы земли :D :D :D, а если серьезно, то важен контингент отдыхающих.
Стоимость тура за двоих может быть 10-15.000$.
Страны, в которые мы не поедем: Турция, Испания, Израиль, Греция, Португалия. Интересуют, в основном, арабские страны и Азия, но рассматриваются все варианты.
Буду рада услышать советы и опыт бывалых путешественников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро у нас с мужем юбилей, который, разумеется, случается только раз в жизни. Хотим непременно поехать в самое романтическое и необычное путешествие в нашей жизни, но совсем не знаем, где одновременно мы можем насладиться:
отличным шоппингом,
ощущением того, что мы пупы земли :D :D :D, а если серьезно, то важен контингент отдыхающих.
Страны, в которые мы не поедем: Турция, Испания, Израиль, Греция, Португалия. Интересуют, в основном, арабские страны и Азия, но рассматриваются все варианты.
отличным шоппингом,
Anonymous
Романтика от места пребывания не зависит, ее вам никто на блюде не подаст - можно в палатке в двух км от дома устроить романтический отпуск, а можно 20 часов лететь и не получить желаемого. Все зависит от людей и их отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения