29
Вопросы по Букингу
Спрошу здесь, хотя вопрос финансовый. Забронировала вчера аппартаменты через Букинг. Там в форме указала номер кредитки и срок действия. Сумма оплаты не списалась сразу. Пришел ответ из отеля, что бронь получена, предоплату 30% спишут сегодня. Вот думаю, как это спишут? Для этого достаточно номера карты и срока действия? Кто так бронировал, в чем подвох? Или можно не напрягаться? Я просто переживаю, что таким образом можно любую сумму тогда списывать и в любое время с моей карты или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь, хотя вопрос финансовый. Забронировала вчера аппартаменты через Букинг. Там в форме указала номер кредитки и срок действия. Сумма оплаты не списалась сразу. Пришел ответ из отеля, что бронь получена, предоплату 30% спишут сегодня. Вот думаю, как это спишут? Для этого достаточно номера карты и срока действия? Кто так бронировал, в чем подвох? Или можно не напрягаться? Я просто переживаю, что таким образом можно любую сумму тогда списывать и в любое время с моей карты или нет?
Anonymous
Бронировала в мае Испанию.Деньги сняли сразу.Потом отменила бронирование со штрафом.Денег до сих пор не вернули! Писала в отель и на букинг.Отель молчит. С букинга запросили выписку с карты,потом звонили,сказали разберутся.
Спасибо всем за отзывы, вижу, всегда по-разному все оформляют. Пока у меня денег не сняли, подожду. Бронь оформлена вроде как положено
Anonymous
Списали только что предоплату. На этом вроде пока все. Остальное наверное после заезда. Но все же удивляет, как можно списать с карты деньги не зная CVV или Пин-кода? Они потом подобные списания с моей карты не смогут практиковать просто так?
Автор
Вчера тоже забронировала, списать с карты почему то не смогли, ни у меня ни у сестры, обе сбербанк. Им пишет что карты просрочены, хотя у нас до 15 года.
Прислали счет через банк платить. Был такой опыт? куда идти платить?
Прислали счет через банк платить. Был такой опыт? куда идти платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения