6
Что брать с собой?
Представьте, если вы летите на месяц и жить будете не дома, в отеле. И летите в более холодный климат. Сколько вещей с собой взяли бы? Стирка невозможна, за исключением нательного белья, наверное. Не весь же гардероб с собой тащить?
У меня уже неделю вещи то вытаскиваются из шкафа и укладываются в чемодан,то опять в шкаф возвращаются. Запуталась немного. Помогите,пожалуйста, прям вот по полочкам разложить все. Я боюсь взять слишком много,но и мало не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, если вы летите на месяц и жить будете не дома, в отеле. И летите в более холодный климат. Сколько вещей с собой взяли бы? Стирка невозможна, за исключением нательного белья, наверное. Не весь же гардероб с собой тащить?
У меня уже неделю вещи то вытаскиваются из шкафа и укладываются в чемодан,то опять в шкаф возвращаются. Запуталась немного. Помогите,пожалуйста, прям вот по полочкам разложить все. Я боюсь взять слишком много,но и мало не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения