24
Нужна виза
Разное
9.08.14 08:29

визу сросно

Всем доброго времени суток!
Очень нужны советы и ваши познания в области туризма. я ещё ни разу не была за границей. Паспорт у меня чистый. В начале декабря у меня состоится первая поездка.
И у меня есть одно "НО".
Я думаю, что не стоит расписывать ситуацию подробно, но в общих чертах она такова, что мне нужно будет срочно лететь либо в одну из стран Европы (Швеция, Голландия) либо в ОАЭ. Т.е. мне нужно будет срочно оформить визу. Может Шенген, а может и в ОАЭ, а может будет и что-то ещё. Я смотрю в интернете есть предложения быстрого оформления виз. Но я боюсь мошенничества.
Может кто-то знает где рально можно оформить Шенген или визу в ОАЭ срочно и с гарантией?
Премного благодарна всем, кто поделится информацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Очень нужны советы и ваши познания в области туризма. я ещё ни разу не была за границей. Паспорт у меня чистый. В начале декабря у меня состоится первая поездка.
И у меня есть одно "НО".
Я думаю, что не стоит расписывать ситуацию подробно, но в общих чертах она такова, что мне нужно будет срочно лететь либо в одну из стран Европы (Швеция, Голландия) либо в ОАЭ. Т.е. мне нужно будет срочно оформить визу. Может Шенген, а может и в ОАЭ, а может будет и что-то ещё. Я смотрю в интернете есть предложения быстрого оформления виз. Но я боюсь мошенничества.
Может кто-то знает где рально можно оформить Шенген или визу в ОАЭ срочно и с гарантией?
Премного благодарна всем, кто поделится информацией.
Нужна виза
Как люди, сами иногда срочно выезжающие на турнир за границу и видящие аналогичных одноклубников, которые сегодня вдруг решили ехать на турнир, который через 3 дня - все прекрасно делается через официальные визовые центры. Зачем вам нужны сомнительные посредники? Шенген делается за пару дней легко. Только дороже, чем обычная виза. Если надо вот прям завтра - такого не скажу, у нас делали однажды, но не через визовый центр, а напрямую через посольство. Сделали.
Anonymous
Вот к примеру есть такой сайт meviza.ru это официальный центр или нет?
нужна виза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения