71
mous
Разное
12.08.14 10:35

Онлайн регистрация на рейс.

Пусть повисит темка чуть-чуть.

Девочки, скажите, пожалуйста, надо ли обязательно распечатывать билет после онлайн регистрации? Или его могут выдать при сдачи багажа?

Вляпалась в какой-то идиотский сайт- билет куплен неделю назад, а сам билет присылают за день с 15 до 19....я рано утром вылетаю....мне негде в 8-9 вечера его распечатывать((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть повисит темка чуть-чуть.

Девочки, скажите, пожалуйста, надо ли обязательно распечатывать билет после онлайн регистрации? Или его могут выдать при сдачи багажа?

Вляпалась в какой-то идиотский сайт- билет куплен неделю назад, а сам билет присылают за день с 15 до 19....я рано утром вылетаю....мне негде в 8-9 вечера его распечатывать((
mous
Мне темной разъясните. Что значит регистрация? Я часто покупаю билеты онлайн. Выбрала направление, рейс, оплатила по карте, тут же распечатала билет. Приехала в аэропорт, сдала багаж. Т.е. когда сдаю багаж они меня регистрируют? Или в какой момент это происходит? И как это можно сделать онлайн? Ваще не понимаю.
Вот лежит у меня билет распечатанный на четверг. Что дальше с ним делать, если не идти по моей обычной схеме?
Anonymous
Сбросили маршрутную квитанцию, без никаких номеров....значит нет регистрации онлайн?
И приезжать указано за 3 часа...вот дуристика.
mous
НЕт, распечатаывать необязательно. И даже на мобильник не обязательно сбрасывать.
У меня было раза два - при регистрации в отеле на ноутбуке зависал сайт авиакомпании в момент пересылки посадочного, и я не получала ничего.
Но в аэропорту у стойки они уже видели в комптьютере, что я регистрировлась и какое место заняла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения