23

Что взять с собой с "годовасом"?

Девочки, посоветуйте.. Через 3 дня лететь, а я никак не определюсь.. Едем в Египет, отель в Хургаде, 5ка. При сборах возникло куча вопросов что брать, а что не нужно? Горшок, лопатки, формочки, мячик.. Брать? Или все это не нужно и должно быть в отеле? Сколько и какой одежды? На прилет (в конце сентября) одежду потеплее есть кому привезти, и лишнего везти не хочется)
Что вы брали и пригодилось? Или не пригодилось? Дома мы чаще всего в многоразовых трусиках, их есть смысл брать или лучше одноразовые?
Аптечка само собой собрана, а остальное никак..
Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте.. Через 3 дня лететь, а я никак не определюсь.. Едем в Египет, отель в Хургаде, 5ка. При сборах возникло куча вопросов что брать, а что не нужно? Горшок, лопатки, формочки, мячик.. Брать? Или все это не нужно и должно быть в отеле? Сколько и какой одежды? На прилет (в конце сентября) одежду потеплее есть кому привезти, и лишнего везти не хочется)
Что вы брали и пригодилось? Или не пригодилось? Дома мы чаще всего в многоразовых трусиках, их есть смысл брать или лучше одноразовые?
Аптечка само собой собрана, а остальное никак..
Спасибо за ответы!
Банки!!!!! и целый чемодан.Игрушки там можно купить.
Да уж.. Два дня пропустила и читаю у вас такие новости.. Вылетаю я в воскресенье рано утром) Поеду завтра закупаться мистралевскими хлопьями и мясными банками..
Едок она, на самом деле неважный - из еды любит только вкусные(!) каши, гречку и курицу. Может поесть тушеные брокколи, картофельное пюре. Может пожевать вкусный хлеб/выпечку, яблоки, бананы, арбузы любит. Аллергии в принципе нет. У нас ГВ, грудь любит часто и много, специально до окончания поездки не думала сокращать кормления и ограничивать грудь.
А творожные банки типа гербера брать? В Хургаде вообще продают съедобные банки? Я на 20 дней ну никак не утащу.. Тэкс, начинается паника)
А воду нужно везти? Типа фрутоняня 0.33? Или взять её парочку, а там остановиться на местной бутилированной?
Который день вижу название этого топа и думаю :"Да оставьте вы этого годоваса дома"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения