69
Anonymous
Разное
5.09.14 07:50

Я отсталый элемЭнт??

Девы, сижу ща в Шеремтьево, жду приглашения на посадку.
Че хочу спросить - я не регистрировалась заранее, через сайт Аэрофлота.
Пришла за 2 часа до вылета - мест у окна нет!!!!
Это что, прям все-все, кроме меня, всегда регистрируются чрез сайты, да??
И я отсталый элемент, да??

Напишите, кто тоже не пользуется регистрацией через сайты авиакомпаний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сижу ща в Шеремтьево, жду приглашения на посадку.
Че хочу спросить - я не регистрировалась заранее, через сайт Аэрофлота.
Пришла за 2 часа до вылета - мест у окна нет!!!!
Это что, прям все-все, кроме меня, всегда регистрируются чрез сайты, да??
И я отсталый элемент, да??

Напишите, кто тоже не пользуется регистрацией через сайты авиакомпаний.
Anonymous
А почему в самолет билеты без номеров мест?
Anonymous
летаю регулярно последние восемь лет,все полёты в основном начиная с мая и заканчиваются в сентябре,то бишь высокий сезон как говорится.летаю с двумя детьми.ни разу не регистрировалась он лайн,и ни разу меня не раскидывали по всему самолёту.всегда рядом.может просто везло?)
Anonymous
Я тоже раньше всегда брала место у окна, а однажды просила старшего сына зарегистрировать мне место, он взял у прохода.Я удивилась его выбору, он скзаал что в туалет можно будет пройти свободно, и тут я поняла что он намного умнее меня в этих вопросах.Я лично пью очень много воды постоянно, мне туалет нужен часто.
Anonymous
Да. Вы-отсталый элемент.
Большинство, если есть такая возможность, регистрируются онлайн.
Как из дома, так и обратно.
Anonymous
после того, как привычное мне место оказалось занято, начала регистрироваться онлайн.
Тоже выбираю место у прохода, в окно всё равно смотреть не на что, а так и выйти удобно, и ногу вытянуть :)
Когда летаю одна или с одним ребенком, то всегда региструюсь онлайн. Если со всеми тремя детьми, то в аэропорту.... Не спрашивайте почему, сама не знаю :)
Да, пару раз было, что с тремя детьми раскидывали по салону, но оба раза удавалось поменяться.
летели с Хорватии Аэрофлотом, не было онлайн регистрации. В аэропорту были почти первые- 2 семьи, при регистрации нам сказали, что у нас места уже есть и поменять и посадить рядом они ни как не могут. Нам повезло, что нас в ряд семьи посадили, хоть одна в начале самолета, другая в конце. А вот перед нами семья была, их по всему самолету раскидали. Вот был шок, за что? нет регистрации на каком основании всем места приписали и поменять нельзя было.
Хз, афликами летала пару раз, что при онлайн регистрации, что при регистрации в аэропорту всегда давали хорошие места.
Эмирейтсами летала неоднократно, бронировали места сразу после оплаты билетов на все стыки, ни разу не было накладок. Очень удобно)))
На чартеры приезжаем заранее, к самому началу регистрации, все время хорошие места))
Не совсем так, многие выбирают себе места, покупая билет он лайн. Там есть опция сразу выбрать место, а не в момент регистрации
Anonymous
Я онлайн регистрируют. Но мы часто летаем только с ручным багажом, просто лень тратить время на стояние в очереди. А тут приехал в аэропорт, сразу прошел на посадку. А с местами мне пофиг, хоть у окна, хоть в проходе. Не один раз менялась по просьбе других пассажиров - мне все равно, а людям приятно.
Почему не пользуетесь он-лайн регистрацией? Это же удобно и не надо переться в аэропорт заранее, места нужные выбирать можно. Что мешает? Даже распечатывать ничего не нужно. Нажал на кнопку - и всё.
Я всегда пользуюсь, и маму регистрирую, т.к. она отсталый элемент:) сама не умеет:)
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы к началу регистрации все хорошие места были заняты - обычно всегда есть, из чего выбрать. Особенно если летим семьей или компанией - вместе всем сидеть приятнее.
Как и вы не регистрируюсь онлайн, но думаю что надо начинать.
Один раз была проблема. раскидали с дочкой (4 года) на разные места, да еще и девочка у меня впечатлительная . Как я просила одну тетку поменяться, а она ни в какую. Я чуть не плакала. Обратилась к стюардессе , говорю" Хоть на взлет посадите вместе", и она после того как все сели в самолет пересадила нас в бизнес класс. Очень комфортно нам было там, широкие ряды и вдвоем. Так тетка та пришла к стюардессе и стала скандалить что бы ее тоже пересадили, т.к. ей видите ли тесно. Ей отказали.
Вот я прям почувствовала удовлетворение в тот момент.
Anonymous
вопрос ко все- а взрослые не боятся ,что ребенок без родителей вынесет мозг, будет вертеться и т.д. людям не страшно что полет может превратиться в ужас. это же чужой ребенок - ему все равно до ваших замечаний и т.д.
Всегда регистрируюсь и выбираю удобные для меня места заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения