36

купить тур ради перелета

Расскажите, кто так делал?
Какие могут возникнуть проблемы и подводные камни? В отель заселяться не хотим - очень далеко выходит доехать от места пребывания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто так делал?
Какие могут возникнуть проблемы и подводные камни? В отель заселяться не хотим - очень далеко выходит доехать от места пребывания.
Ответьте мне тоже, пожалуйста. Допустим, я лечу по пакету . Одна. При этом плачу за сингл. В той стране мы должны встретиться, допустим, с подругой. В агентстве мне сказали, что в мой номер она поселиться не может. И что для того, чтобы поселиться в один номер, надо покупать общий тур. Но ведь мой номер оплачен? Я понимаю, что надо доплатить за обеды. Кто нибудь с таким сталкивался? Или это в агентстве меня вводят в заблуждение? Куча людей встречаются на другой территории. Как же у них это происходит? Спасибо
Anonymous
Никаких). Мы та много раз покупали). Последний раз в Турцию). Надо было экстренно улететь. Билеты непристойно дорого, на 4 дня надо было... Купили тур в трешку. Дешевый. Прилетели, в таксо и дома. В отеле не были ни разу и не знаем как он выглядит).
К гиду тока надо бы подойти предупредить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения