85
Anonymous
Разное
12.09.14 22:43

Как купаться с ключем

Поеду на море одна, ключ от номера буду брать с собой. Хочу купить (не помню правильное название) пакет пластиковый/сумка, с которой можно плавать, в ней будет ключ
Как эта штука называется, где ее купить можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поеду на море одна, ключ от номера буду брать с собой. Хочу купить (не помню правильное название) пакет пластиковый/сумка, с которой можно плавать, в ней будет ключ
Как эта штука называется, где ее купить можно?
Anonymous
Так на ресепшн все равно дубликат Вашего ключа есть. Какой смысл его не сдавать в этом случае?
В сумку пляжную кладите и все,в кармашек. Никто у вас ничего не украдет. Даже у нас в Краснодарском крае ни разу не украли ключ и телефон. Успокойтесь. А в Европе тем более.
Anonymous
У меня только что друзья вернулись из поездки. Их обокрали аж 2 раза. В Барселоне и в Риме.
Anonymous
Впервые слышу, чтобы плавали с ключами :) а не боитесь, что одежду украдут, например)) а то может и в одежде вплавь пуститесь :)
Anonymous
Вообще никогда не плавала с ключами. Всю технику, включая планшет, ключи и даже деньги периодически оставляляю на пляжном шезлонге )) Пока никто ничего не спер. Уж ключ то точно никому не нужен. Ну, правда, я в Сочи и Анапе не отдыхала.
В презерватив и туда. Когда плавать, то без резких движений и мужиков.
Anonymous
Лично видела, как одинокая дама купалась на тайском пляже, подбежал мальчишка, схватил её сумку, на скутер и уехал.Как я поняла-в сумке был фотик, кошель и айфон
Anonymous
возьмите меня с собой.я покараулю
Anonymous
А я в сумке оставляю на берегу. и телефон там же. электронная книга там иногда бывает и мелкие деньги там же.
В попе можно прятать, зажал меж половинок и нормально, попа в тонусе и ключ цел.
Креатив идейный
что мешает попросить соседей присмотреть за сумкой на пляже ?Нас так очень часто просят)
Anonymous
Все ценные вещи рекомендуют прятать в пустой тюбик от крема для загара или шампуня( с широким горлышком и крышкой) Считается, что на чужой крем не позарятся. Этот тюбик в сумку не класть, можно в песочек под одежду прикопать.
Anonymous
я если отдыхала одна, то сумку с ценными вещами оставляла как можно ближе к кромке воды и далеко не отплывала. Сумка должна при этом выглядеть самой что ни наесть пляжной, легкомысленной, чтобы не выделялась особенно. Но ! Это как крайний вариант. Если вы по каким-то причинам не можете сдать ключ ресепшионисту и гостиница настолько сильно не внушает вам доверия, что не рассматриваете возможности ценности закрыть в чемодане.
Anonymous
в бассейнах обычно ключи на браслетах бывают. может, это лучший вариант, чем на шею.
а телефон с собой на пляж не берете? а книжку электронную?
мы едем с мужем вдвоем. Раньше всегда с детьми или с друзьями. Как вы обычно купаетесь, если вдвоем на пляже-по очереди?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения