37
Стоимость авиабилетов
Как так получается, что билеты аэрофлота стоят дешевле на сайтах по продажам билетов, чем на сайте самого аэрофлота? Вот смотрю сейчас билеты в Малагу, разница за 3 билета 5тысяч. И есть ли какие-то сайты по продажам билетов, с которых лучше не покупать? Обычно летали с ТО, сейчас первый раз хочу сама все организовать, нужны советы. Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак так получается, что билеты аэрофлота стоят дешевле на сайтах по продажам билетов, чем на сайте самого аэрофлота? Вот смотрю сейчас билеты в Малагу, разница за 3 билета 5тысяч. И есть ли какие-то сайты по продажам билетов, с которых лучше не покупать? Обычно летали с ТО, сейчас первый раз хочу сама все организовать, нужны советы. Заранее благодарна.
а на каком сайте можно задать диапазон дат, чтобы выбрать какую подешевле? не могу найти, везде конкретную дату надо задавать...
Anonymous
А на какие даты у Вас? Я на май покупала за 28 тыр. 1 взрослый+ребенок 3 года.
Еще искала прямые рейсы, в инете есть информация, что летает аэрофлот и трансы, но пока реально нашла один аэрофлот. Все остальные летают транзитом.
Вот еще заодно спрошу: сколько времени достаточно на пересадку? Есть неплохой вариант транзитом через Мадрид, но пересадки от 1,5 часов и больше. Сколько оптимально, чтобы без выезда из аэропорта? За 1,5 часа успеем пройти таможню, получить чемодан и перейти на посадку на другой рейс?
И сколько оптимально, чтобы съездить в центр Мадрида и успеть вернуться к рейсу? Стыковка 6,5 часов достаточно? Вроде там около часа ехать, ну погулять пару-тройку, и обратно. Если рейс внутри страны - паспортный контроль тоже проходят или это быстрее все происходит, а не как у нас, за 3 часа))
Вот еще заодно спрошу: сколько времени достаточно на пересадку? Есть неплохой вариант транзитом через Мадрид, но пересадки от 1,5 часов и больше. Сколько оптимально, чтобы без выезда из аэропорта? За 1,5 часа успеем пройти таможню, получить чемодан и перейти на посадку на другой рейс?
И сколько оптимально, чтобы съездить в центр Мадрида и успеть вернуться к рейсу? Стыковка 6,5 часов достаточно? Вроде там около часа ехать, ну погулять пару-тройку, и обратно. Если рейс внутри страны - паспортный контроль тоже проходят или это быстрее все происходит, а не как у нас, за 3 часа))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения