35
В ожидании
Разное
24.09.14 13:13

где отдохнуть с трехмесячной крохой

Девочки всем привет! Очень озабочена вопросом куда летом поехать с карапузом месяца на два-три. В Европу получается дешевле, чем к нам на курорты (а нам предпочтительно море), рассматриваю Грецию, Черногорию, Испанию. Но настараживает мед обслуживание. Я понимаю, что оно на высоте, но стоимость.... видела раньше тут обсуждения - многие на лето ездят, но сейчас не нашла иные. Хочется узнать у тех, кто бывалый, подробности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет! Очень озабочена вопросом куда летом поехать с карапузом месяца на два-три. В Европу получается дешевле, чем к нам на курорты (а нам предпочтительно море), рассматриваю Грецию, Черногорию, Испанию. Но настараживает мед обслуживание. Я понимаю, что оно на высоте, но стоимость.... видела раньше тут обсуждения - многие на лето ездят, но сейчас не нашла иные. Хочется узнать у тех, кто бывалый, подробности.
В ожидании
Скажите,а Ваша кроха уже родилась ?
Ездила с сынов в его 5,5 мес. в Грецию летом. Ребенок резко поздоровел, откормился, начал ускоренно развиваться. Делайте страховку расширенную и- в Европу. Хоть в Грецию, хоть в Испанию. Конечно, с условием, что ребенок у вас будет на руках один и вы 24 часа будете следить за ним-температура, не перегрелся ли, правильно ли одет, не прошел ли эффект крема, пил ли недавно и т.д. Если будут отвлекать еще старшие дети-лучше никуда не ездить.
Ровно год назад точно так же сидела в раздумьях и в ожидании. В итоге этим летом мы съездили на месяц в Хорватию с трехмесячной дочерью. Бронировали жилье и покупали билеты заранее, задолго до родов. Считаю, что это правильно, т. к. заранее билеты на самолет намного дешевле и выбор апартаментов больше.
С таким куда угодно, ему везде хорошо, его еще развлекать не надо:-) А зачем вам медобслуживание? На крайняк есть страховки, в той же Турции больницы лучше, чем у нас.
Мы были с 3х месячным в Италии 2 недели в начале сентября. На море ездила только на 2 дня, все остальное время были в районе озера Гарда. Проблем никаких не было, в плане медицины была страховка для визы. Но мне кажется летом и еще и на море мелкому было бы очень жарко, нам и этих двух дней за глаза хватило)) А так просто гулять-отдыхать без моря было классно!
Мы ездили в Австрию, я и авиабилеты покупала, за 3 месяца до его рождения)
Были в термальном отеле. Деть был оч доволен и оч уважал джакузи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения