90
А вы поедете на бал? То есть в Европу???
На каникулах планировали горнолыжку в европе на машине, траты на данных момент:
- предоплата коттеджа,
- оформление виз,
- гринкарта и страховки (ну тут можно рассторгнуть договора с 30% штрафом).
Вот, думаем, может дешевле зафиксировать убытки и остаться дома?
Нам одна каталка в 1400 евро встанет, плюс и все остальное.
Еще и слухи о многокилометровых очередях на границе Россия-Белорусия?
А вы поедете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа каникулах планировали горнолыжку в европе на машине, траты на данных момент:
- предоплата коттеджа,
- оформление виз,
А вы поедете?
- предоплата коттеджа,
- оформление виз,
А вы поедете?
Anonymous
Поддерживайте своего "производителя" и езжайте в Сочи или в Башкирию. Пусть Европа быстрее загнется и загниет без наших туристов.
А что это за слэнг такой: "горнолыжка", "каталка"???? Впечатление - или малообразованная пишет, или из криминальной среды.
А что это за слэнг такой: "горнолыжка", "каталка"???? Впечатление - или малообразованная пишет, или из криминальной среды.
Anonymous
Так, что такое каталка? :-)
Угу, только ник на Золушку поменяю. Прос...ать за пару новогодних дней бюджет месяца это явно не для моего крысиного нутра. Все блага получу в более выгодные дни.
Да. Неизвестно, что в этой стране чудес будет завтра, надо жить сегодняшним днём. Поэтому пока можем, будем дышать полной грудью.
........
Сижу в Европе, чахну.
Anonymous
Не, мы из холодов в холода не ездим :-) Поэтому никакой европы зимой!
а я на лыжах не катаюсь, только на коньках. для этого не нужно никуда ехать. да и каток есть не на каждом курорте, зато скукотища - на каждом.
Anonymous
поедем в европу, но не кататься
Anonymous
Мы не ездим зимой никуда, это не наш сезон. И в этом году не поедем.
Запланированную весеннюю поездку в формате "покататься по Испании" скорее всего отменю.
А вот от моря летом отказаться пока не готова
Запланированную весеннюю поездку в формате "покататься по Испании" скорее всего отменю.
А вот от моря летом отказаться пока не готова
Купила Италию еще в октябре, 7 января вылет, а она сейчас ну вообще не в тему, денег особо нет, да и ребенок болеет((
Отменить невозможно, не поеду-деньги сгорят.
Отменить невозможно, не поеду-деньги сгорят.
Anonymous
Поедем. Несмотря ни на что. Билеты купили еще в мае. У нас большая компания собралась.Но поездку сократили в этом году до 10 дней, обычно старались на 2 недели выбраться в горы.Отпуск уменьшили еще до того безобразия, что началось осенью.
P.S. "Каталка" и "горнолыжка" - обычный сленг горнолыжников.
P.S. "Каталка" и "горнолыжка" - обычный сленг горнолыжников.
Anonymous
Мы едем, проплатили нг с лета и билеты, и гостиницу, и лыжи зимой тоже заранее проплатили когда еще н сильно поднялось. Про лето думаю еще, хотела две поездки , вполне вероятно, будет одна длинная
Anonymous
Кто-нибудь ездил в Кемерово или Башикирию кататься? Я в следующем году хочу попробовать отечественные склоны.
да, едем, возможно урежем непосредственно катание и будем больше бродить по окресностям
Мы едем. Билеты и жилье оплачены, ну каталка и еда подорожали конечно. Ну ничего.
Anonymous
Муж сегодня полетел в Грецию - до Афин человек 20 всего летели.
На прошлой неделе купили билеты и уехали в Австрию, на три дня, погулять. Все (брони-оплаты)провернули за два дня. Наших много отдыхает, цены "там" такие же, но смысл что то покупать уже отсутствует, при таком то курсе евро( Гульнули при нынешнем курсе сильно(
Anonymous
Съездили в Стокгольм недавно на выходные... Ну что сказать, там и так все дорого, а с нынешним курсом такое ощущение, что нас просто ограбили :)))
Anonymous
я в эти выходные лечу в Вильнюс ... настроения нет, лететь не хочется...
Мы летим, хотя отель частично оплачен. Оплатила аренду лыж несколько недель назад и школу ребенку. Но еще на еду и подъемники тратится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения