21
Anonymous
Разное
15.12.14 15:24

Путешествие в рождество: паспорт кто получил?

Скажите, кто получил уже новогодний паспорт? Можно уже ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто получил уже новогодний паспорт? Можно уже ехать?
Anonymous
Стесняюсь спросить: вы о чем?
Ъ
Даже нужно. Олени уже заждались.
Anonymous
Не томите, расскажите что у вас за нрвогодний пачпорт, может нам тоже надо.
Тттттт
В прошлом году была акция: на манежной получаешь новогодний паспорт (типа у них там новогодняя таможня), с этим паспортом проходишь различные ярмаки, которые устроены по всему городу, и ставишь на них печати в паспорт (типа "путешествуешь"). а потом, когда соберешь определенное количество печатей - получаешь приз. мы получили кружки (были конфеты и еще что-то).
В принципе - фигня, но ребенок требует - ему очень понравилось. В этом году, вроде. тоже самое организуют.
Anonymous
Anonymous
Я вас умоляю.В прошлом году занялись с ребенком такой фигней.Собрали печати.Подарком в итоге оказалась мааалююююсенькая страшного вида тарелочка на подставке или шоколадка "Аленка" на выбор.Выдавали только на ярмарке на Крымском валу.Огромная очередь из пенсюков,соответственно с толканиями и склоками.Больше ни за что!!!!!
Anonymous
Вчера посетила несколько рождественских базаров. Полный восторг! Я много путешествовала (теперь видимо все-приплыли))), но тем не менее, много чего и где видела и могу сказать, что в этом году мероприятие проводится на очень достойном уровне.
Очень понравилась ярмарка за ЦУМом, просто отвал башки какой-то. Да, там находится таверна Дон Корлеоне, широко разрекламированная по ТВ, но не в этом дело.
Там просто тааааак классно, тааааааак волшебно, таааак сказочно, что на мое хмурое и перекошенное (от известных событий в стране) лицо вдруг приклеилась тааааа-кааа-яяя УЛЫБКА, какая в обычной жизни у меня бывает только в первый день долгожданного зарубежного отдыха)))))))
Прошлась ещё и по другим площадкам, очень понравилась у мэрии, замечательный ледяной городок, понравилась ярмарка поп-арта, где можно сфотографироваться в спец. кабинках (качество фото никакое, но радость от процесса фотографирования вам обеспечена))))
Также умилили овечки, и ещё, конечно, новогодний шар на Манежной площади...
В общем, хотите отвлечься от курса доллара и евро, от мрачных мыслей - бегом бегите в Путешествие в Рождество)))
Anonymous
25 площадок обязательны к посещению! идиотизм какой то.
вот в семейном путешествии по музеям участвуем каждый год. а в этом-нет уж)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения