Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпокупали уже или ждем...?
Anonymous
Летом еще купила билеты и гостиницу на май. Но билеты у меня не сильно дешевые.
купила только авиа билеты-планирую бронировать Крым
заграницу пока боюсь бронировать
заграницу пока боюсь бронировать
Anonymous
Я оплатила. В конце июня собралась по Европе. Поэтому еще до НГ купила билеты Аэрофлот до Брюсселя. Были по 8500 р. И один отель во Франции оплатила, где собираюсь жить неделю. Это правда еще до НГ было, по терпимому курсу.
платили сами или через фирму?
Anonymous
Бронировала сама июль осенью. Билеты 16 тыров/чел - Москва/Пальма/Москва. Отель на троих на 10 дн, с питанием завтрак ужин: 130 тыров.
Anonymous
Россию проплатила в декабре. Балтика в сезон взлетела по популярности очень:)
Да, билеты (Малага, Испания) и отель. Еще в ноябре.
Anonymous
Девы, кому интересен Кипр - купила только что у Трансов билеты на вторую половину июля за 45 тыр на троих (все взрослые) до Пафоса.
Взяла с переплатой возвратные, а так есть невозвратные, 37 тыр на троих.
Взяла с переплатой возвратные, а так есть невозвратные, 37 тыр на троих.
И здесь напишу.
Кому интересно, у Корала и Санмара акция на отели Mitsis в Греции, если едут 2 взрослых,то 2 детей отдыхают бесплатно (и дни считаются до 18 лет).
Кому интересно, у Корала и Санмара акция на отели Mitsis в Греции, если едут 2 взрослых,то 2 детей отдыхают бесплатно (и дни считаются до 18 лет).
Оплатила я лето-2105... Ну что могу сказать?
Билеты получились дороже, чем обычно за последние 5 лет процентов на 15. Только обычно это были прямые рейсы, щас с пересадкой. Правда, направления меняются (но всё в Европе), поэтому тут сравнивать не очень корректно. Просто пишу как факт.
А вот жилье, да, ЖОПА, апартаменты в евро стоят так же как всегда, ну а в рублях... строго по курсу, оттуда и разница.
Но для меня отдых - это приоритет номер раз, поэтому оплатила без сомнений.
А вот от лыж привычных в феврале-марте пришлось отказаться, ибо это было за гранью(((
Билеты получились дороже, чем обычно за последние 5 лет процентов на 15. Только обычно это были прямые рейсы, щас с пересадкой. Правда, направления меняются (но всё в Европе), поэтому тут сравнивать не очень корректно. Просто пишу как факт.
А вот жилье, да, ЖОПА, апартаменты в евро стоят так же как всегда, ну а в рублях... строго по курсу, оттуда и разница.
Но для меня отдых - это приоритет номер раз, поэтому оплатила без сомнений.
А вот от лыж привычных в феврале-марте пришлось отказаться, ибо это было за гранью(((
Anonymous
Собираюсь оплатить лето 2015.
Стоимость билетов - подорожало, но не критично.
Вместо отеля - апарты. И дешевле и чтобы не ходить в рестораны по три раза в день, на них (ресторанах) и будем экономить.
Вместо Испании будет Хорватия. Поездок вместо 3-4 скорее всего одна. Остальное - по золотому кольцу.
Стоимость билетов - подорожало, но не критично.
Вместо отеля - апарты. И дешевле и чтобы не ходить в рестораны по три раза в день, на них (ресторанах) и будем экономить.
Вместо Испании будет Хорватия. Поездок вместо 3-4 скорее всего одна. Остальное - по золотому кольцу.
Anonymous
смотрю все сами бронируются - через фирмы никто не едет теперь? опасно?
Anonymous
Да, билеты купила, залог за квартиру в Барселоне внесла, аванс за апартаменты в Беналмадене списали.
сегодня в Комсомолке-толстушке прочитала, может, кому пригодится - 10 советов, как максимально дешево съездить в отпуск - http://www.kp.ru/daily/26337/3220245/
а почему через фирмы почти никто не покупает сейчас? и если делаете все сами - отель сразу платите? дешевле как выходит отдыхать - самим или через фирму?
Anonymous
На июль куплены билеты на самолет и полностью оплачен один из двух запланированных санаториев.
Крым: Билеты на самолет куплены (самостоятельно), пансионат полностью проплачен со скидкой 10% по РБ. Пансионат бронировали через ТО Ласпи.
Ждёмс отпуск (конец июня - начало июля).
Ждёмс отпуск (конец июня - начало июля).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения