9
Где лучше покупать авиабилеты?
Девули, похоже в этом году придется самой бронировать отель +перелет, вот нашла я например на скайсканере или момондо билеты, выбираю, меня направляют на сайт продавца, допустим tickets.ru и там я вношу данные паспортов и вот предлагают оплатить сумму либо прям в Аэрофлот либо тикетсу, но на тыщу больше, кому лучше оплачивать? или вобще идти прямиком на сайт авиакомпании и там покупать билеты? в чем разница? Буду очень благодарна за разъяснения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули, похоже в этом году придется самой бронировать отель +перелет, вот нашла я например на скайсканере или момондо билеты, выбираю, меня направляют на сайт продавца, допустим tickets.ru и там я вношу данные паспортов и вот предлагают оплатить сумму либо прям в Аэрофлот либо тикетсу, но на тыщу больше, кому лучше оплачивать? или вобще идти прямиком на сайт авиакомпании и там покупать билеты? в чем разница? Буду очень благодарна за разъяснения...
Я покупаю только на официальных сайтах перевозчиков. Почему? Думаю, при возврату могут быть проблемы с перекупщиками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения