46
"Бесплатная" отмена брони Букинг
Здравствуйте. Вот такая дурацкая ситуация получилась. Была бесплатная отмена брони с залогом 700 евро. Отменяла бронь в октябре, курс евро 45. Отель по ошибке вернул сумму 2 раза 1400 евро. Я честно ждала, когда они вспомнят об ошибке (надо было снимать деньги с карты и все). Вспомнили они позавчера... Я уж и забыла. Курс евро 80. Бесплатная отмена брони обошлась мне в 25 тыс руб.
Можно ли куда-то пожаловаться? Куда? Ошибка отеля,а я плати. Сволочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вот такая дурацкая ситуация получилась. Была бесплатная отмена брони с залогом 700 евро. Отменяла бронь в октябре, курс евро 45. Отель по ошибке вернул сумму 2 раза 1400 евро. Я честно ждала, когда они вспомнят об ошибке (надо было снимать деньги с карты и все). Вспомнили они позавчера... Я уж и забыла. Курс евро 80. Бесплатная отмена брони обошлась мне в 25 тыс руб.
Anonymous
Конечно же надеялась, что не заметят! Но если бы я была подонком, я бы сняла эти деньги. Я забыла о них через месяц. А так - это они подонки! Ужас как жалко. Так по глупости налететь. Сначала не заметила, что залог берут увидела "бесплатная отмена", и не до конца прочитала. Отель-то вообще на всякий случай букнула. в качестве одного из вариантов, "чтобы было".
Надо быть осторожнее на будущее!
Надо быть осторожнее на будущее!
Автор
Вот сейчас закидайте помидорами, но мне отчасти жаль автора... Нас столько раз накалывают всяческие сбои и системы, что уже сил нет. У меня только за последний год случаев таких вот сбоев было три штуки. Суммы убытка от 400 руб до 57 тыс (!) руб. Правда, возвернуть себе удалось все (с потерей во времени, ясен пень), кроме 400 рублей... Я не к тому, что надо молчать, но, блин, букинг сам вернул не ту сумму, так автор должен был подорваться и срочно им возвращать, чтоб потом на курсе не потерять. Эххх....
Anonymous
а у меня ситуация наоборот: я оплатила машину в букинге сберовской картой, пришла смс, что сняли определенную сумму, что остаток на карте такой то, букинг позвонил, сказал, что деньги поступили. а через дней 5 еще смс пришла, что еще сняли. позвонила в сбер, они сказали. что курс то изменился, вот мы недостающую сумму и сняли... зашибись.
Anonymous
Курс 40 был в октябре какого года? )) если 2014, то почти 60 он был, так что разница тыс 15. А по делу... ну перечислили они Вам 700 евро, сняли тоже 700, жаловаться не на что, по крайней мере не на них))
Anonymous
Неприятно. У меня карта заблокирована для снятия денег в странах, где я НЕ нахожусь в данный момент. Сбербанк, Виза.В этом ноябре так же "попала" с возвратом денег в Дубаи из-за резкого изменения курса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения