34
Разное
1.03.15 11:36

коляска/автокресло

Здравствуйте! Подскажите по собственному опыту о перелете с новорожденнЫм. Как перевозить коляску-трость я знаю, как быть с коляской для малыша? Шасси складное, люльку куда? Я вот думала может люльку упаковать и сдать в негабаритный багаж? А до вылета передвигаться в автокресле на шасси? Перед входом в самолет сложенное шасси сдать, тогда как быть с автокреслоМ? Можно с собой в самолет или примут как коляску, туда где все коляски летят?
Получается: я, муж, малышка. Коляска, большой чемодан в багаж, маленький чемодан и рюкзак на плечи - в ручную кладь. Автокресло лишнее? По крайней мере в руки до аэропорта не поместится)))))))))

Жду советов, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите по собственному опыту о перелете с новорожденнЫм. Как перевозить коляску-трость я знаю, как быть с коляской для малыша? Шасси складное, люльку куда? Я вот думала может люльку упаковать и сдать в негабаритный багаж? А до вылета передвигаться в автокресле на шасси? Перед входом в самолет сложенное шасси сдать, тогда как быть с автокреслоМ? Можно с собой в самолет или примут как коляску, туда где все коляски летят?
Получается: я, муж, малышка. Коляска, большой чемодан в багаж, маленький чемодан и рюкзак на плечи - в ручную кладь. Автокресло лишнее? По крайней мере в руки до аэропорта не поместится)))))))))

Жду советов, спасибо!
Зачем все это?
Летала с одной тростью у которой раскладывается спинка, у трапа сдавала, на выходе получала обратно, в полете на руках и все.
И одна даже летала с мелким и ничего.
Йй
Тоже не пойму зачем тащить люльку с собой, пол Европы вообще ее не использует, у всех трости различные. которые и для месячного хороши.
Anonymous
Решала этот вопрос для себя осенью. Люльку однозначно не брать. Сколько ребенку? Моему было тогда 3,5 месяца. Искала коляску, где спинка раскладывается максимально. В итоге купила простенькую коляску плюс автокресло (автокресло вставляется в коляску, не 2 в 1, а прямо сверху в коляску ставится, коляска типа книжки). Кресло брали в самолет, там оно удачно поместилось на полку. У меня еще есть кресло переноска Ромер, оно больше, думаю оно бы не влезло! Про кресло никто нам ничего не сказал, наоборот все говорили что можно. Летали Аэрофлотом. Кресло брали, так как в аэропорту сразу арендовали машину, брали старшему бустер, еще и за малышковое платить дороговасто) да и тем более на такси в России тоже надо доехать до аэропорта, а такси с нулевкой еще поискать надо. Коляску сдавали в негабарит сразу. С креслом конечно тяжеловато ходить)) Потом еще летали в 5,5 месяцев, кресло и коляску сдавали в багаж сразу, таскала ребенка в кенгурушке.
Когда младшей было 5 мес путешествовали с прогулкой Пет-перего Ария, спинка раскладывается почти на 180 градусов, сдавали в багаж, но нам не надо было автокресло брать. На вашем бы месте люльку хорошо упаковала и в багаж, автокресло с собой в салон, шасси отдалите перед самолетом.
У нас был такой опыт. Летели вчетвером - двое взрослых, трехлетний сын и трехмесячная дочь. Для дочери брали автокресло-переноску, т. к. на месте нам не смогли предоставить для нее кресло (дали только для трехлетки), а вариант перевозить крошечного ребенка без кресла я не рассматривала. Коляску не брали.
Я сдавала в негабаритный багаж и автокресло, и коляску, ребёнок был в переноске. Не могу сказать, что таскать переноску очень удобно было, но всё же лучше, чем на руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения