88

Где отдыхаете Вы?

В этом году и правда очень поднялись цены на отдых! А куда решили ехать Вы отдыхать?!Посоветуйте что нибудь красивое и недорогое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году и правда очень поднялись цены на отдых! А куда решили ехать Вы отдыхать?!Посоветуйте что нибудь красивое и недорогое...
мы купили в болгарию тур
Anonymous
США
Anonymous
А никто не ездил в Болгарию из Стамбула на машине?:-) Как дорога? Страховку( по принципу КАСКО, ОСАГО) нужно сначала для Турции покупать, а потом в самой Болгарии для Болгарии?
Первый раз решили самостоятельно организовать свой отдых. Начнем с безвизовой Черногории. Пока оплатили билеты и внесли 30 процентов за апартаменты. Но что-то ни фига не дешево.:-)если еще учесть питание, машину и прочие радости.
разрываюсь на части между исландией (давнишняя хотелка!) и неспешно покататься на машине по европе по принципу "куда левая пятка вотпрямщазз захотела" (прошлым летом прокатились так польша-чехия-австрия-север италии - ооочень понравилось!)... уже вынесла мозг всем друзьям и родным, но решить до сих пор не могу :(
Мы в Италию.
Anonymous
Собираюсь в Испанию, но самтуром дорого выходит, поэтому пакетный тур в этом году.
Кстати, в прошлом году на Майорку тоже пришлось пакет брать, т.к. долго определялись когда ехать, самостоятельно уже было невыгодно совсем, хотя и визы на руках были (мы на майские в Мадрид ездили, поэтому визы были), и места знаем.
Сейчас съездила в Узбекистан. Вот подумываю о Греции на недельку на весенние каникулы, на майские Крымнаш, летом не знаю куда, на следующий нг Вьетнам. Может еще что надумаем. Понятно одно, что у нас произошло "европозамещение"
Мы на даче, что-то в этом году так в мире неспокойно, зачем лишний стресс себе устраивать, мы этот год переждем
Anonymous
В Черногорию вот съездили. А на НГ в Таиланд ездили( хотели в другое место). В Черногории недорого. Да и деньги на визу не нужно тратить.
Летом хочу в Казахстан на машине. По делам, плюс отдых на озерах.
Сравнила все цены и думаю, что в Испанию. Дешевле только Грецию можно найти, но я и так туда катаюсь почти каждый год-нежно люблю. Еще дешевле-Египет, но летом туда не тянет. А Турция, увыЮ подороже будет, если только не 3-ка ужасненькая. Но 3-шку лучше в Европе :)
в Тунис путевки купили, в этот раз там подешевле, чем в Турции. Поедем первый раз в эту страну, немного побаиваюсь.
Anonymous
В июле на несколько дней в Харц, в сентябре на Майорку, не больше недели. В течении года многократно в термы в Германии разные, обычно с одной ночевкой.
На майские в любимую Италию, в июне в Грецию.
Anonymous
Я работаю на госпредприятии с маленькой зарплатой. У нас все как ездили в отпуск заграницу так и ездят. И пофиг кризис.
в сев корею собираемся опять:-7 теперь уже на курорт:-7 так сказать, в соответствии с нашей политической ситуацией отдых:-D
На Корсику думаем податься. Красиво. Но вот недорого что-то не получается никак....
Очень люблю отдыхать в Германии. Шварцвальд, Балтийское море- острова Рюген и Узедом, Любекская бухта, Харц, Саксонская Швейцария, район западнее Майнца- Кройцнах и окрестности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения