49
Anonymous
Разное
3.03.15 10:43

загран

девочки, скажите кто знает, если у ребенка нет отдельного паспорта, а просто вписан в мамин, то во все страны можно будет въехать с ребенком по такому, или есть ограничения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, скажите кто знает, если у ребенка нет отдельного паспорта, а просто вписан в мамин, то во все страны можно будет въехать с ребенком по такому, или есть ограничения?
Anonymous
У меня была проблема.Живу не в России, выезжала из России и показывала дитенский паспорт отдельный ( у нас фамилии разные), так ведь не выпускали ребенка.Повезло мне что он вписан в мой гражданский паспорт, свидетельство о рождении я - ворона уже в багаж сдала ( у нас этих свидетельств можно хоть сотню заказать за раз, думала если что и потеряется просто новое выкуплю).
Anonymous
Что за проблема? Сейчас детям делают два дня. Делала недавно ребенку на 10 лет.
Anonymous
Недавно подавала доки на старый загран, на Новослободской в ФМС, там паспортистка застращала, что вписать-то они впишут детей, но только вписка всего лишь указывает на то, что мы родственники, но не является основанием для выезда. По предыдущим паспортам (дети были вписаны с фото) проблем ни разу ни где не возникало. Но на это мне заявили, что я просто еще ни разу не нарывалась на принципиального погранца( Короче, цена вопроса паспорта старого образца на ребенка до нг была 300 руб, решила детям сделать отдельные документы. Визы уже давно платные ставят, дети старше 6 лет, даже если ребенок вписан, разве что в Египте визу на паспорт ставят. Так что пусть будут отдельные документы, мало ли что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения