на каникулы март недалеко куда?
Сломала всю голову. Очень много ограничений и условий у нас и наших друзей..
В анамнезе 2 семьи с детьми 7 и 8 лет. Есть желание выбраться дней на 5 НЕДАЛЕКО! Но чтобы было хотя бы относительно тепло..Для прогулок что называется "простотак", возможно! чтобы была возможность понежиться на солнце, поплавать в бассейнах.
Условий действительно куча:)
1. Шенген есть у всех кроме одного мелкого, так что чтобы если что можно было быстро сделать.
2. НЕ Прага-Вена-Германия, все уже излазили с детьми.
3. Не долгий и не дорогой (скажем тысяч до 15+- билет) перелет.
4. Не Италия - мне старший не простит без него:)
5. Опять таки чтобы было интересно детям.
Пока смогла вымучить из себя только 2 варианта:
- любимый Будапешт - относительно тепло, купальни, красиво. Просто люблю:)
- не менее любимый Кипр, но пока не могу определиться с вариантами, привыкли снимать дома, а вилл с подогреваемыми бассейнами что-то мало совсем, да и не так чтобы дешево.. Может есть отели приличные?
Может, накидаете идей? У меня фантазия кончилась:)
В анамнезе 2 семьи с детьми 7 и 8 лет. Есть желание выбраться дней на 5 НЕДАЛЕКО! Но чтобы было хотя бы относительно тепло..Для прогулок что называется "простотак", возможно! чтобы была возможность понежиться на солнце, поплавать в бассейнах.
Условий действительно куча:)
1. Шенген есть у всех кроме одного мелкого, так что чтобы если что можно было быстро сделать.
2. НЕ Прага-Вена-Германия, все уже излазили с детьми.
3. Не долгий и не дорогой (скажем тысяч до 15+- билет) перелет.
4. Не Италия - мне старший не простит без него:)
5. Опять таки чтобы было интересно детям.
Пока смогла вымучить из себя только 2 варианта:
- любимый Будапешт - относительно тепло, купальни, красиво. Просто люблю:)
- не менее любимый Кипр, но пока не могу определиться с вариантами, привыкли снимать дома, а вилл с подогреваемыми бассейнами что-то мало совсем, да и не так чтобы дешево.. Может есть отели приличные?
Может, накидаете идей? У меня фантазия кончилась:)
Спасибо всем большое за идеи, не сейчас так для другого раза почерпнула много!