19
автор
Разное
19.03.15 13:26

помогите найти билеты!!!!!

добрый день. решила я поехать в гости к родственникам мужа. если поездом, то до москвы сутки и часов 16 поездом к северу. все бы хорошо, но я с грудничком. нашла авиакомпанию: http://www.transaero.ru/. понравились недорогие билеты до москвы. это реальные цены? если нет, то подскажите где можно посмотреть реальные цены на авиа. и могу ли я купить билеты на самолет у российской компании, если не нахожусь в россии?
и второй вопрос - тк я не в россии живу насколько у вас реально, от аэропорта поехать на жд вокзал и купить билет "на сейчас"?
и вопрос передвижения: если выбор аэропорта какой лучше: внуково, домодедово, шереметьево? с собой будет сумка, памперсы и 9 кг живого веса. может в слинге. может в коляске

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. решила я поехать в гости к родственникам мужа. если поездом, то до москвы сутки и часов 16 поездом к северу. все бы хорошо, но я с грудничком. нашла авиакомпанию: http://www.transaero.ru/. понравились недорогие билеты до москвы. это реальные цены? если нет, то подскажите где можно посмотреть реальные цены на авиа. и могу ли я купить билеты на самолет у российской компании, если не нахожусь в россии?
и второй вопрос - тк я не в россии живу насколько у вас реально, от аэропорта поехать на жд вокзал и купить билет "на сейчас"?
и вопрос передвижения: если выбор аэропорта какой лучше: внуково, домодедово, шереметьево? с собой будет сумка, памперсы и 9 кг живого веса. может в слинге. может в коляске
автор
про медведей не забыли спросить? они же у нас ходят по улицам...

а если серьезно, я летают Трансаэйро. какая разница где Вы находитесь- главное Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка. я билеты смотрю на сайте http://www.aviasales.ru/
На кой Вам упаковка памперсов? спросите родственников можно ли у них купить такую марку памперсов. пусть посмотрят в местных магазинах и интернет-магазинах. на месте купите то же про еду- вдруг у ребенка определенная диета.
возьмите коляску-трость (посмотрите на сайте авиакомпании какую разрешают). руки то не казенные.

Такси можно заказать по прилету- ну так дешевле. купите местную (московскую симку и закажите). в интернете полно телефонов и отзывов. на такси между аэропортом и вокзалом.

билеты на поезд за 45 суток. раньше не продают.(на сейчас может не оказаться.) через интернет. потом приедете на вокзал и распечатаете на терминале. к терминалам нет очередей. терминалом легко пользоваться- надо читать! инструкцию.

Вы с грудничком- ВЕЗДЕ есть комнаты матери и ребенка. там бесплатно Вы можете побыть - поесть (еда Ваша, сходить в туалет, есть детская комната и т.д.) только почитайте инструкцию тех вокзалов и аэропортов куда едите. но почти одинаково- сначало врач осмотрит ребенка и выпишит справку ( ну моего ребенка аутиста осмотрели и даже не заметили что дочь аутист. главное - кашля, насморка и сыпи не было).

теплую воду для детской смеси попросите в любом кафе. мне еще ни разу не отказали. даже не ругались если садилась за их столик покормить ребенка. у нас был постоянный прием лекарств- всегда нальют кипятка. Холодную воду покупала в магазинах.

Ну вроде бы основное написала :cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения