69
Ареда авто
Научите меня пожалуйста, как лучше арендовать автомобиль в поездке.
Едем в июне в Италию. Прилетаем в Пизу. Нам нужен автомобиль сразу в аэропорту, навигатор на русском, детские кресла и карта.
Хотим заказать все заранее.
В какую компанию лучше обратиться?
Вообще приму с удовольствием любые советы по таким вот локальным автопутешествиям.
Что заранее стоит узнать? Может, какие-то скоростные режимы, и как оплачивать платные автострады? Что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите меня пожалуйста, как лучше арендовать автомобиль в поездке.
Едем в июне в Италию. Прилетаем в Пизу. Нам нужен автомобиль сразу в аэропорту, навигатор на русском, детские кресла и карта.
Вообще приму с удовольствием любые советы по таким вот локальным автопутешествиям.
Что заранее стоит узнать? Может, какие-то скоростные режимы, и как оплачивать платные автострады? Что-то еще?
Можно тут спрошу? Едем в Малагу, будем брать машину на 2 недели. Пересмотрела разные варианты, но все равно не все понятно. Хочу без франшизы, с полной страховкой. У одних это Смарт страховка, у других - Релакс, у третьих просто Полная (и вообще не написано, что туда входит). Почитав на форумах, узнала, что даже полная не включает зеркала, фары, стекла и т.д. В чем тогда выгода? Да, есть еще "нулевая" франшиза. По цене гораздо ниже полной страховки. Это вообще что? Как разобраться? Винского читаю, но все равно остаются вопросы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения