28
Перелет с новорожденным
Спрошу здесь, у кого был опыт перелета с маленьким ребенком (2 месяца). Ребенок не первый, со старшими летали с 5 их месяцев. Что-то накручиваю себя, что с малышкой все по другому будет. У нас ГВ, ребенок относительно спокойный, мучают газики немного.
Перелет в Европу (летим на все лето). Сейчас надо решить, что лучше более долгий прямой перелет (4,5 часа) или с пересадкой, но два коротких по 2,5 - 1,5 часа и короткая пересадка. Что-то не соображу. С 5ти месячным летали прямым, спал почти все дорогу.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь, у кого был опыт перелета с маленьким ребенком (2 месяца). Ребенок не первый, со старшими летали с 5 их месяцев. Что-то накручиваю себя, что с малышкой все по другому будет. У нас ГВ, ребенок относительно спокойный, мучают газики немного.
Перелет в Европу (летим на все лето). Сейчас надо решить, что лучше более долгий прямой перелет (4,5 часа) или с пересадкой, но два коротких по 2,5 - 1,5 часа и короткая пересадка. Что-то не соображу. С 5ти месячным летали прямым, спал почти все дорогу.
Спасибо.
Спасибо.
мама
На взлет и посадку-бутылочку с соской в зубы. Летала с 5-месячным в Грецию, э то спасло при взлете и посадке.
Рев на весь самолет :) Мальчик у меня голосистый и на любой дискомфорт реагирует остро.
Конечно лучше прямой перелет. 2 мес- это уже не новорожденный. ИМХО оптимальный возраст, много спит, на груди повисит и все.
Чем меньше ребенок, тем легче с ним летать. В 2 месяца он у вас проспит всю дорогу. Вспоминаю эти перелеты с радостью, а вот с 1 года стал ужас, ребенку везде надо, все интересно, но то, что надо сидеть пристегнутым на взлете и посадке он еще совершенно не понимает, ни новые игрушки, ни еда не помогают, максимум на 5 минут, че сидеть когда столько интересного кругом, людей много, все надо увидеть и потрогать. С ужасом жду нового перелета в наши 1г и 6 мес.
Anonymous
Лучше конечно прямой перелет. Один раз взлететь и сесть, чем несколько раз, еще и в аэропортах болтаться. Мы летели первый раз в 3,5 месяца, ну поорал на посадке ничего не могу сказать! Все уже оглядывались на нас, грудь плевал при этом. Через 10 минут успокоился. А взлетали нормально. Непредсказуемо короче, от ребенка зависит, если у вас только ест и спит, то идеально.
Anonymous
имхо. это у Вас после родов такие заморочки. все будет нормально.
у меня ребенок никогда на груди не висел, не поила и все было хорошо. это мне обычно некомфортно
у меня ребенок никогда на груди не висел, не поила и все было хорошо. это мне обычно некомфортно
Летала с месяца до пяти ребенкиных в общей сложности раз пять. По три с половиной часа перелеты. В первом ряду удобнее, на аэрофлоте люльки крепят . Я пользовалась до трех месяцев, потом ребенок отказался там лежать. На первый ряд каждый раз спокойно попадали на регистрации. Они обычно его не занимают и на онлайн регистрации его нельзя выбрать.
Чем старше ребенок тем сложнее - спит меньше , от громкомковорителя просыпается. Но моя искусственница
Чем старше ребенок тем сложнее - спит меньше , от громкомковорителя просыпается. Но моя искусственница
Расскажите про люльки в Аэрофлоте. Мне с 7-месячным в июне лететь Аэрофлотом. У ребенка билет без места. Для нас люлька будет мала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения