7
а/к ямал (чартер 1 мая)
Девочки посоветуйте! Надо срочно убежать от аллергии. Завтра на Кипр только дополнительный чартер от Ямала. Я всегда летаю только Аэрофлотом или Трансаэро. Остальное жутко боюсь. Была коллега лет десять назад бывшая стюардесса и после общения сделала для себя вывод что только этими двумя а/к из российских. а тут ситуация критическая, в прошлом году экстренно увезли в больницу с токсикодермией и тонны гормонов вкачали. Поделитесь своими соображениями. Я боюсь, думаю раз этот рейс так сказать по остаточному принципу сформировали, так как желающих набралось свыше плановых чартеров, то может быть менее безопасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте! Надо срочно убежать от аллергии. Завтра на Кипр только дополнительный чартер от Ямала. Я всегда летаю только Аэрофлотом или Трансаэро. Остальное жутко боюсь. Была коллега лет десять назад бывшая стюардесса и после общения сделала для себя вывод что только этими двумя а/к из российских. а тут ситуация критическая, в прошлом году экстренно увезли в больницу с токсикодермией и тонны гормонов вкачали. Поделитесь своими соображениями. Я боюсь, думаю раз этот рейс так сказать по остаточному принципу сформировали, так как желающих набралось свыше плановых чартеров, то может быть менее безопасно.
автор
я однажды так разочаровалась полетом на Трансаэро, где даже пакетов тошнотикам не смогли выдать. Теперь летаю всеми подряд, муж мой правда интересуется предварительно моделью воздушного судна, а мне и это побоку, я не разбираюсь в них всё равно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения