89
Anonymous
Разное
12.05.15 18:51

Русских не ждут на отдых в Европе?

Прошу, пусть немного тут повисит.
Сейс звонила мама и спрашивала, куда мы собираемся летом. Мы собирались себе в Испанию махнуть, а тут она и говорит, что русофобские насторения якобы сильно возросли.
Народ, что , действительно им по фиг, что мы им деньги везем и они таки звери там стали? А хде ж теперя отдыхать? У нас в стране только экстремальный туризм развит, а для него мы уже отюленились совсем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу, пусть немного тут повисит.
Сейс звонила мама и спрашивала, куда мы собираемся летом. Мы собирались себе в Испанию махнуть, а тут она и говорит, что русофобские насторения якобы сильно возросли.
Народ, что , действительно им по фиг, что мы им деньги везем и они таки звери там стали? А хде ж теперя отдыхать? У нас в стране только экстремальный туризм развит, а для него мы уже отюленились совсем...
Anonymous
В прошлом году в Греции было ощутимо меньше хохлов. Как же было хорошо и тихо без них!!!!
Anonymous
Испанцам деньги англосы и прочие западноевропейцы везут куда как в бОльшем количестве. Что значит русофобских? Вы им "ола", они вам "нах с пляжа"? Или в магазине на кассе не пробивают товар? Кривятся, отворачиваются, рассказывают об аннексии Крыма и требуют вернуть, как было?:-) Бросьте.
Ну, не знаю, что в Испании. Была в марте и сейчас, в мае, в Италии. Русским очень рады, точнее, отношение абсолютно прежнее, как и было ДО всех перемен. Ни в кафе, ни в парках, ни при общении в магазинах и с местными жителями не заметила негатива. Правда, меня всегда принимают за норвежку (или норвежца - как правильно?). Но с семьей-то я говорю по-русски, окружающие это слышат.
В марте была в Греции, греки очень переживают, что русских в этом году меньше чем обычно будет. А вообще мне показалось, что за последний год европейцы стали к русским лучше относится (сужу по тем странам в которых была в этом году)
Откуда ваша мама взяла этот бред??? Вроде, все взрослые люди...
Ваша мама правда думает, что у людей нет других забот, кроме российской политики?:-) и все только о незнакомых русских и думают, тем более, не зная диалекта, различают россиян от украинцев и беларусов?

Вспомнилась высокая поэзия:
Ночью встану у окна и стою всю ночь без на. Все волнуюсь об Рассеи- как там, бедная, она?:-)
а крымнаш чем не угодил? едьте туда
Anonymous
Дважды за последние три месяца летала в Испанию. Подтверждений словам вашей мамы не встретила ни разу.
Сейчас в Малаге с ребенком. Всем на все пофиг. Самолет был битком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения