15
Разное
20.05.15 18:57

Чемоданы

Назрел вопрос. Летаем всегда с дочкой вдвоем, укладываемся в 1 чемодан XXL, в принципе, место в нем остается обычно.
Дочь уже не младенец, требуется все меньше "обязательных" вещей. Уложиться в 2 кабинных чемодана - утопия? Часто останавливаемся в апартах, возможность стирки будет. Кто-нибудь пробовал ехать на 3 недели с маленьким чемоданом или нереально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрел вопрос. Летаем всегда с дочкой вдвоем, укладываемся в 1 чемодан XXL, в принципе, место в нем остается обычно.
Дочь уже не младенец, требуется все меньше "обязательных" вещей. Уложиться в 2 кабинных чемодана - утопия? Часто останавливаемся в апартах, возможность стирки будет. Кто-нибудь пробовал ехать на 3 недели с маленьким чемоданом или нереально?
я в принципе одна летала со спортивной сумкой, которую мне разрешали ручной кладью провозить. Если не брать фен, утюг дорожный и обувь, разве что шлепки легкие, то летом запросто можно в 5 кг уложиться. Семьей из 3 человек всегда берем один большой чемодан, получается около 16 - 20 кг, обратно с покупками немного больше.
А можно, я здесь тоже спрошу? В кабинном чемодане можно провозить такие вещи, как зубную пасту и foundation? Они- не жидкость, но.. Или их ножно в спец.пакетики запечатывать? По работе надо лететь на 2 дня, хочу взять все вещи как ручную кладь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения