52
Туристическая страховка будет стоить не менее 2 миллионов рублей
Туристическая страховка будет стоить не менее 2 миллионов рублей
Выезжающих за границу россиян будут страховать не меньше чем на два миллиона рублей. Такой законопроект в третьем, заключительном чтении рассмотрела Госдума. Однако новые правила начнут действовать только через шесть месяцев - уже в новом 2016 году.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24912.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Туристическая страховка будет стоить не менее 2 миллионов рублей
Выезжающих за границу россиян будут страховать не меньше чем на два миллиона рублей. Такой законопроект в третьем, заключительном чтении рассмотрела Госдума. Однако новые правила начнут действовать только через шесть месяцев - уже в новом 2016 году.
Сколько же интересно она будет стоить?
раньше брала сразу на год, а теперь задумалась:(
в прошлом году на 2-х детей годовая стоила 5800
в этом стала считать ужаснулась: базовая страховка 200 евро:(
покрытие тоже осталось:(
в прошлом году на 2-х детей годовая стоила 5800
в этом стала считать ужаснулась: базовая страховка 200 евро:(
покрытие тоже осталось:(
Страховые компании от жадности уже скоро лопнут - подорожало ОСАГО почти в два раза
В этом году пришла страховать квартиру ипотечную - ожидала одну сумму (с учетом того что мы еще гасили весь год) - меньше чем в прошлом году
оказалось нужно заплатить В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем в прошлом году.
Якобы тарифы поменялись.
В общем обдирают нашего брата со всех сторон потому что мы МОЛЧИМ.
В этом году пришла страховать квартиру ипотечную - ожидала одну сумму (с учетом того что мы еще гасили весь год) - меньше чем в прошлом году
оказалось нужно заплатить В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем в прошлом году.
Якобы тарифы поменялись.
В общем обдирают нашего брата со всех сторон потому что мы МОЛЧИМ.
Объясните мне, я лечу в Турцию, допустим. Через Анекс. Страховка входит в стоимость.
А если я хочу страховку, включающую врача в отеле? В общем, заболело ухо - пошла и мне все сделали. Как-то так.
Это реально? Потому что когда летали с дочкой, очень страшно было. Неудачно прыгнула в море и сильно разболелось ухо. Хорошо, с собой все было. Но я же с ребенком. Не дай Бог чего... До страховой звонить, пока дозвонишься, пока приедут и т.п..
А если я хочу страховку, включающую врача в отеле? В общем, заболело ухо - пошла и мне все сделали. Как-то так.
Это реально? Потому что когда летали с дочкой, очень страшно было. Неудачно прыгнула в море и сильно разболелось ухо. Хорошо, с собой все было. Но я же с ребенком. Не дай Бог чего... До страховой звонить, пока дозвонишься, пока приедут и т.п..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения