16
Арбнб и обязанности сторон
Ситуация такая, мы снимали квартиру и засорили раковину, хозяевам не сказали тк уезжали рано и в суматохе, теперь они просят выслать 150 евро за починку, я считаю, что мы должны оплатить, а муж говорит, что на сайте написано, что квартира должна быть застрахована как раз для всяких таких случаев, а если хозяева не страховали это их проблемы, на сайте приблизительно так написано. Кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, мы снимали квартиру и засорили раковину, хозяевам не сказали тк уезжали рано и в суматохе, теперь они просят выслать 150 евро за починку, я считаю, что мы должны оплатить, а муж говорит, что на сайте написано, что квартира должна быть застрахована как раз для всяких таких случаев, а если хозяева не страховали это их проблемы, на сайте приблизительно так написано. Кто прав?
Anonymous
А вы действительно вот так намертво засорили раковину за несколько дней проживания? Слабо в это верится. Как просят заплатить? Вот просто им лично денег перевести? Платить бы не стала. Если хотят, пусть они сами обращаются в службу поддержки, и служба поддержки будет решать. Но я не считаю, что вы должны оплачивать ремонт с учетом конструктивных особенностей их квартиры.
вообщем арбнб нам написал, что они рассмотрели наш спор и мы не должны ничего платить
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения