29
Разное
12.08.15 21:08

Потеря багажа

Cегодня утром вернулись домой после шикарного путешествия. Ни один из трех чемоданов с нами не прилетел. Хорошо хоть, что оба фотоаппарата были в ручной клади, а то б удавилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cегодня утром вернулись домой после шикарного путешествия. Ни один из трех чемоданов с нами не прилетел. Хорошо хоть, что оба фотоаппарата были в ручной клади, а то б удавилась.
У меня брат слетал в Италию, обратно везли 2 чемодана, один со старыми вещами, другой с новыми после шопинга в Италии. В итоге чемодан с новыми вещами не прилетел :) отправили по ошибке в Китай, тоже понервничали, но через 2 дня на дом привезли
Anonymous
Похоже, чемоданы тонким ручейком стекаются домой.
Первый прибыл к обеду, по поводу второго звонили, что тоже можно скоро ждать, а третий шляется пока по Лондону.
Ичо, обычное дело
Anonymous
Если багаж потярля по возвращении-это пол беды. У нас потерялся при прилете- в ЧМан Франциско и Токио. Вот где ужас
Слава Богу, все 3 чемодана хоть и в разное время, но вернулись домой.
Я еще переживала вот по какому поводу: всегда вешаем замочки, а в этот раз как затмение на нас с мужем нашло, на последнем рейсе оба напрочь забыли повесить замки и поставить код на чемоданы.
Но, как выяснилось, все оказалось к лучшему, ибо последний чемодан прибыл с вложением от таможни, где говорится, что его открывали и проверяли вручную, при этом заранее извиняясь и оправдываясь за нарушение целостности замков. А мы их в кои-то веки и не повесили, так что ничего сломано не было.
Пых... Всем удачного возвращения с отпуска!
Меня просветили девушке на регистрации. Я как-то не додумалась сама. ВСЕГДА надо обрывать любые бирки предыдущих путешествий с чемоданов. Это не единственная причина, по которой багаж может потеряться, но вполне, как мне сказали, распространенная. Сортируется багаж автоматически - что автомат считал - туда чемодан и поехал. Вполне возможно, что в око сканера попадет какая-то левая бирка, если их каждый раз не отрывать.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения