146
Собрать чемодан в дорогу!
есть у меня одна проблема, всегда перед путешествием или отпуском впадаю в ступор когда наступает момент упаковать и собирать вещи. Вот и сейчас шкаф открыт, чемодан на полу и я в полном раздрае.
Давайте соберем меня , вот если бы вам через пару дней надо было на 5 дней в Рим и ваш багаж мах. 10 кг. Ваш выбор вещей и обуви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у меня одна проблема, всегда перед путешествием или отпуском впадаю в ступор когда наступает момент упаковать и собирать вещи. Вот и сейчас шкаф открыт, чемодан на полу и я в полном раздрае.
Давайте соберем меня , вот если бы вам через пару дней надо было на 5 дней в Рим и ваш багаж мах. 10 кг. Ваш выбор вещей и обуви.
итак. белье, носки , ср-ва гигиены, лекарства и косметика, уже упакованы.
Обувь .Закинула балетки. в кедах поеду.
Футболки 5 шт . Топы 2 шт.Льняные штаны ,чиносы, легкие вискозные штаны, на себя джинсы -бойфренды.
легкий свитер, пуловер плюс ветровка на себя.
Зонтик.
Обувь .Закинула балетки. в кедах поеду.
Футболки 5 шт . Топы 2 шт.Льняные штаны ,чиносы, легкие вискозные штаны, на себя джинсы -бойфренды.
легкий свитер, пуловер плюс ветровка на себя.
Зонтик.
В Рим - обязательно удобные кеды на мягкой рифленой подошве, есть у меня такие, в них же в самолет. Какие-нибудь тонкие легкие туфли для парочки походов в красивые рестораны, вьетнамки ходить в гостинице, может мягкие и удобные балетки. Вообще большое внимание обуви, потому что стертые и уставшие ноги не способствуют приятному изучению красот города.
А шмотки - обязательно теплый и мягкий свитер, памятуя как я однажды сильно замерзла в Риме, а дело было как раз в сентябре. Просто был моросящий дождь и ветерок, а у меня ничего теплого и не было.
А шмотки - обязательно теплый и мягкий свитер, памятуя как я однажды сильно замерзла в Риме, а дело было как раз в сентябре. Просто был моросящий дождь и ветерок, а у меня ничего теплого и не было.
Anonymous
... И зарядное устройство для телефона :) Планшет и зарядку к нему, при желании. И всякие приложения для туристов в Италии можно накачать :)
Это какими вы авиалиниями собрались багаж до 10 кг перевозить?
Судя по всему, как ручной.
Судя по всему, как ручной.
Удобная обувь 2 пары, джинсы/брюки 2 пары, джемпера/рубашки/кофты 4 шт, труселя/лифчики, гигиена. Все собирается за 45 минут до выхода из дома )))
я видимо одна, кто даже сумку отдает в багаж. За последние 10 лет больше 10 минут багаж нигде не ждала, зато не заморачиваюсь с неразрешенкой салонной вообще.
Забыли самое главное, посмотреть погоду на эти дни. Вот отсюда и пляшите.
Я всегда так делаю, очень помогает, прогнозы бывают на две недели вперед.Недавно ездила в Россию, все дни по прогнозу сошлись тютелька в тютельку.
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/3561/
Одежду вам всю расписали, собирайте.Если стираете сами, то футболок и трусов можно взять по три штуки, утюг можно в гостиннице найти.
И еще я всегда с собой тащу еду, яблоки, печенье. Потому что иногда забегаешься и не успеваешь нормально покушать, да и по приезду удобно, чемодан бросил , перекусил и помчался в город.
По хорошему завидую вам, обожаю Рим, была один раз, но запомнилось навсегда.
Я всегда так делаю, очень помогает, прогнозы бывают на две недели вперед.Недавно ездила в Россию, все дни по прогнозу сошлись тютелька в тютельку.
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/3561/
Одежду вам всю расписали, собирайте.Если стираете сами, то футболок и трусов можно взять по три штуки, утюг можно в гостиннице найти.
И еще я всегда с собой тащу еду, яблоки, печенье. Потому что иногда забегаешься и не успеваешь нормально покушать, да и по приезду удобно, чемодан бросил , перекусил и помчался в город.
По хорошему завидую вам, обожаю Рим, была один раз, но запомнилось навсегда.
Anonymous
На пять дней? Пфф.
Кроксы, одни короткие штаны, одни удлинённые, кофточку-футболочку, ветровку, шляпку с маленькими полями, кросс-боди.
В чемодан смена белья, вооон те брючки. Никакие мыльно-рыльные возить не надо, to the max зубная щетка.
Кроксы, одни короткие штаны, одни удлинённые, кофточку-футболочку, ветровку, шляпку с маленькими полями, кросс-боди.
В чемодан смена белья, вооон те брючки. Никакие мыльно-рыльные возить не надо, to the max зубная щетка.
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
пысы и собачка есть . но средненькая , как маленькая не прокатит.
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
пысы и собачка есть . но средненькая , как маленькая не прокатит.
Начиталась, ужасно хочу в Рим. Первый раз были там в середине сентября. Было днем жарко.
У меня очень давно есть список необходимых мне вещей. Я по нему собираюсь за полчаса. А вот список одежды меняется. Но я его примерно начинаю набрасывать за несколько дней до поездки, причем конкретно с указанием вот той кофты, и потом опять же собираюсь по списку за те же полчаса. И еще полчаса на утрамбовку набросанного в чемодан:-D
В этот раз за 2 часа до выезда из дома собирала чемодан. Благо, летаем часто, список в голове, вещи все чистые, сложены аккуратно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения