29
летит с месячным ребенком
Брату предстоит перелет с месячным ребенком, нужно покупать коляску. Его жена попросила ей помочь в выборе. Мне известно, что в самолет разрешено коляску-трость. Пододйет ли она для малыша? Какие есть варианты? А брат сос воей стороны попросил самую лучшую, которая есть и кот орая ему подойдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрату предстоит перелет с месячным ребенком, нужно покупать коляску. Его жена попросила ей помочь в выборе. Мне известно, что в самолет разрешено коляску-трость. Пододйет ли она для малыша? Какие есть варианты? А брат сос воей стороны попросил самую лучшую, которая есть и кот орая ему подойдет
Anonymous
Мы брали люльку-автокресло.
У нас коляска-трость инглезина трилоджи, пользуемся с рождения. Так как там спинка опускается до полностью горизонтального положения. Удобная хорошая коляска.
Летала с трехмесячным, специально искала трость у которой спинка опускается полностью, а капюшон перекидывается, чтобы ребенок был лицом к маме и на дно кладется специальный матрас. 8 лет назад у нас была сильвер кросс, но я уже даже названия не помню :( Но думаю и сейчас полно подобных колясок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения