106

Чтоб природа, как на ЮБК

Люди, поездившие по миру (сама я мало где была, признаюсь честно), к вам вопрос. А где в мире уголок, в котором природа пожожа на природу Крыма? Только не степного Крыма, а в районе Ялты-Алупки. Или Коктебеля (мне кажется, там немного по-другому, хотя тоже волшебно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, поездившие по миру (сама я мало где была, признаюсь честно), к вам вопрос. А где в мире уголок, в котором природа пожожа на природу Крыма? Только не степного Крыма, а в районе Ялты-Алупки. Или Коктебеля (мне кажется, там немного по-другому, хотя тоже волшебно).
А покажите Крым. Я там никогда не была и врядли буду...
В некоторых районах Грузии (Аджарии).
Лазурный берег, только с поправкой, Крым - это подобие ЛБ, но очень убогое подобие
Anonymous
Тоскана
Средняя Далмация
Anonymous
С Крымом не сравнится ничто. Действительно, там пропитано все чем-то, такого воздуха нет нигде. И не обязательно это должен быть ЮБК, там, где есть растительность, пусть небольшая, в лесостепной зоне, в тех же городских парках - ощущения те же.
Anonymous
мне Хорватия показалась очень похожа по климату на ЮБК. И тоже сосны (и прочие хвойные) там прямо у моря растут (по крайней мере там, где я была). И не было такого пекла как в Турции, допустим. Наоборот, несколько дней могло быть пасмурно, что и в Крыму бывает. Я сравниваю именно летом, конец июня - начало июля.
На Халкидиках в Греции вполне похоже было.
Хорватия. Ровень, Пореч. Растительности предостаточно.Вообще вот те французы , которые прокрались недавно в Крым как частные лица , заявили, что Крым похож на Португалию))) в Португалии не была.
Anonymous
На Кос сейчас 60% скидки
Anonymous
Прибалтика похожа
Anonymous
Майорка (Испания) северная часть - сосны, кипарисы, горы
ИМХО, Капри. Я там несколько раз ловила себя на мысли, что попала в Крым) Только вот для пляжного отдыха это не самый удачный вариант.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&redircnt=1441972475.1
Майорка.
Anonymous
Тайланд
Anonymous
Калифорния, пойдёт?

Нет. На берегу океана совсем другой микроклимат
Если речь про ЮБК, то похож Юг Италии Кампания, Капри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения