63
Anonymous
Разное
14.09.15 18:08

Не страшно ли сейчас куда-то поехать в отпуск?

Подумали: в октябре будут каникулы, может еще можно урвать где-то немного отдыха? НО! В Египте убивают, Африка вообще на рогах, страшно. В Турляндии уже холодновато, а в Гейропе-большое движение не очень приятных мигрантов, да еще и революционне какое-то....
Что же, дома что-ль сидеть?:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подумали: в октябре будут каникулы, может еще можно урвать где-то немного отдыха? НО! В Египте убивают, Африка вообще на рогах, страшно. В Турляндии уже холодновато, а в Гейропе-большое движение не очень приятных мигрантов, да еще и революционне какое-то....
Что же, дома что-ль сидеть?:(((
Anonymous
Сидите лучше дома и тренькайте писю, пользы больше буит
Anonymous
Крым, не?
Anonymous
На Шри-Ланку летите. Они своим тамилам рога поотшибали и там тишь и гладь. Относительно чисто, особенно вне Коломбо, океан, слоны и прочая экзотика. Единственный минус - с закатом жизнь замирает.
кажется, я не человек, а носитель катастроф.
в 2008м (?) собиралась в Карпаты - ливнями снесло все мосты и дороги
в 2013м собиралась во Львов делать там операцию. в ноябре-декабре планировала....
в 2015м собирались в сентябре в хорватию, или венгрию, или словакию "на воды" ну и вообще отдохнуть....

это не считая по мелочи, когда я куда-то там собиралась, а там теракты, катастрофы и катаклизмы. часто уезжала буквально за несколько часов до местного "конца света".

наверное, мне лучше сидеть дома и не рыпаться.
вот так...
Огромное количество мест можно посетить в октябре.
если вам нужно теплое море, то это:
1. Вьетнам (88 тыр на 12 дней в отель *** на завтраках)
2. Таиланд (86 тыр за 11 дней в отель *** на завтраках)
3. ОАЭ (112 тыр за 10 дней отель *** полный пансион)
4. Доминиканская республика (220 тыр за14 дней отель ***** все включено)
5. Мексика (250 тыр за 14 дней отель **** полный пансион)
Все цены на 2 взрослых:)
Anonymous
А где в Египте стреляют?) Вы тоже собрались на нелицензионную эскурсию глубоко в пустыню?
Anonymous
По России езжу, в такое беспокойное время за границу, имхо, лучше не соваться.
На Канары, не? В Эмиратах тоже неплохо :)
Армения в октябре сказочно хороша.
Мое сообщение удалили (не понятно, почему), в нем я пыталась узнать, где это так страшно отдыхать.

Только что знакомые вернулись из Италии (Сицилия, Тоскана), из Франции и Германии. Чуть раньше другие были в Греции, на Крите и Кипре. Никаких проблем, все довольны
еще добавьте - в тае и вьетнаме дожди, а на карибах цены(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения