82
Anonymous???
Разное
7.10.15 01:01

Что произошло с разделом " Путешествия"?

Создалось впечатление что раздел практически вымер. Остались одни тематические статьи. В прошлые годы было куда активнее. Что вдруг случилось? Куда все пропали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создалось впечатление что раздел практически вымер. Остались одни тематические статьи. В прошлые годы было куда активнее. Что вдруг случилось? Куда все пропали?
Anonymous???
Не сезон в первую очередь.
Меня больше удивляет, форум Хочу ребенка вообще закрыли за ненадобностью, а раньше был самый активный раздел. Сколько там было ценной инфы и коллективного опыта.Сейчас, смотрю, и в ЭКО уже пусто... Неужели Ева так постарела? Похоже, да.
Anonymous
В сексе тоже полный тухляк. Тусуется десяток болтунов-онанистов.
Anonymous
Не так уж все плохо. Кризис чувствуется ,конечно. Если раньше тематические топики обновлялись очень быстро, то сейчас одного топика хватает почти на год.
Опять же анонимы... на путешествие средств нет, вот и заходят в топы не для того что бы на данную тему поболтать, или что то новое для себя узнать, а чтобы срач развести...:-(
Мне больше жаль Форум "Интерьер" : вот там за счет злобных анонимных комментариев люди перестали выкладывать свои интерьеры или ремонты. А был такой интересный в практичный Форум.
Я читаю еву уже лет 10 . Сейчас редко появляются интересные топы. И действительно злобные анонимы все портят .
Про путешествия другие сайты сейчас рулят. Хотя пять лет я собиралась в Финляндию, и, как ни странно, именно здесь нашла больше ценной инфы для себя, но и на сторонних брала есно. А рулят отзыв и винский. Еще трип и букинг - есть отзывы реальных людей, есть оценки, стороннее мнение уже не так важно. Хотя важны нюансы, вот их по форумам и ищешь.
Anonymous
Винский рулит. Или тематический форум по стране..
А вообще народ на еве постарел, ага:) Приходили то мы все молодые-зеленые;)
Отзыв.ру и то вялый стал. Чего ж на еве ждать...
Как бывший участник Туризма на Еве, была куча менеджеров (6-8-10 лет назад) которые отвечали на любые вопросы туристов, иногда получали оттуда клиентов. Правда выработка была оч неэффективная, но тем не менее энтузиастов было много.
Затем ввели модерацию жесткую. Получалось так. Некий ноунейм турист пишет: какой отель лучше Х или Y, менеджеры анонимно!!! пишут Х И тут приходит модератор и режет тему: Реклама услуг.
Трудно объяснить модераторам, что клиентов с Евы хрен поймаешь.Знаю кучу турфирм которые пытались реально рекламироваться на Еве и платили за это деньги, все ушли так как не сработала реклама. Вообще.
Ну а дальше... пусть хозяева думают.
Anonymous
Ну а что там читать?
Я езжу 3 раза в год за границу( в этом году уже 4). Мне про Тай чтоль читать?
Я на Винском пасусь. Но и здесь, конечно, иногда читаю.
Anonymous
зря они разбили раздел по странам- здесь все-таки не Винского форум , не так много путешественников. В куче интереснее было. А теперь метаться по странам-направлениям надо, чтоб что-то интересное высмотреть
Когда понаделали прикрепленных топиков, тогда и стал загибаться. Лично я много где бываю, общалась раньше в путешествиях. Но по длинным старым прикрепленным темам лазать нет ни времени ни желания.
Anonymous
Зато расцвел подраздел про Россию и страны СНГ.
Сколько тем про Крым стало!
в турбизнесе кризис, т.к. курс поднят , чтобы мы никуда не ездили. Айэрберлин страдает, нет продаж, отменяет рейсы с Германией.
Anonymous
раньше заводили темы по своим конкретным вопросам, сейчас их вытеснили прикрепленные темы по странам. заходить и перечитывать все темы, что бы узнать нет ли там случайно вопроса на который я могу случайно ответить каждый день - почему то не тянет. мои вопросы тоже игнорируются, хотя уверена, что на еве есть люди, которые знают ответы и которым не сложно поделится знаниями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения