25
Фотографии из путешествий
А вы показываете друзьям фотографии из путешествий, из отпуска?
Сами любите смотреть чужие? Не несколько штук, как например в фб, ИГ, а так, плотно, все cтотыщ сделанных? Пришли к вам гости, засаживаете за комп и пока не просмотрят и не прослушают все - не отпускать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы показываете друзьям фотографии из путешествий, из отпуска?
Сами любите смотреть чужие? Не несколько штук, как например в фб, ИГ, а так, плотно, все cтотыщ сделанных? Пришли к вам гости, засаживаете за комп и пока не просмотрят и не прослушают все - не отпускать?
Anonymous
Мой муж всегда не любил смотреть чужие фото и всегда возмущался, если кто-то ему предлагал.... А тут сам съездил в Индию, очень ему понравилось. И было потом так ржачно смотреть, как он ловил друзей, усаживал за комп и показывал, показывал, показывал... :))))
Anonymous
Сейчас нет. Это было лет 20 назад, когда только начинали путешествовать и поездка в какой-нибудь Париж была серьезным событием.
Anonymous
Совать свои фото - это неприличная навязчивость. Кому интересно - спросят сами. Но давайте будем честными, интересно бывает редко. Большинство ездит в унылые Турции-Таиланды и абсолютно не умеет фотографировать. И сто фотографий в ракурсе "Васенька под пальмой" интересны только родителям и бабушкам-дедушкам, больше никому.
Нет, конечно)
Сейчас каждая семья достаточно путешествет, у нее свои фото есть, и свои рассказы :-)
Ничем никого не удивить.
Сейчас каждая семья достаточно путешествет, у нее свои фото есть, и свои рассказы :-)
Ничем никого не удивить.
Неет. Для меня это пытка...когда начинают показывать бесчисленные фото с детьми и путешествиями. Последнее откровенно скучно. ибо картинок сколько угодно я могу посмотреть в инете.
Anonymous
Нет, не показываю. В интернет не выкладываю.
Смотрю фотографии, сделанные сыном (он фотографией пытается заниматься), больше ничьи не смотрю
Смотрю фотографии, сделанные сыном (он фотографией пытается заниматься), больше ничьи не смотрю
Не показываю, и даже не говорю в большинстве случаев, что куда-то ездила. Люди разучились искренне интересоваться.
Anonymous
смотрю с удовольствием. сама редко показываю
Anonymous
Показываю на планшете.
Сама с удовольствием смотрю.
Сама с удовольствием смотрю.
Этот тест ответит на вопрос, нужно ли тебе показывать фотографии из отпуска гостям.

юмор от журнала Maxim
Я пишу длинный отчет у Винского и потом ссылку даю всем друзьям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения