106

Куда ехать отдыхать?

Турцию тоже закрыли. ВОзникает ощущение (ошибочное, понимаю))), что все направлено именно на то, чтобы максимально ограничить выезд отечественных граждан из родного отечества. Запреты на полеты, рекомендации "не продавать туры". И все, конечно, для защиты граждан, которые сами, похоже, гораздо глупее (по определению) тех, кто защищает.
Корал трэвел туры в Турцию уже не продает. Насчет остальных - пока не знаю. А что-то серьезнее Египта и Турции наши граждане позволить себе не смогут. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Турцию тоже закрыли. ВОзникает ощущение (ошибочное, понимаю))), что все направлено именно на то, чтобы максимально ограничить выезд отечественных граждан из родного отечества. Запреты на полеты, рекомендации "не продавать туры". И все, конечно, для защиты граждан, которые сами, похоже, гораздо глупее (по определению) тех, кто защищает.
Корал трэвел туры в Турцию уже не продает. Насчет остальных - пока не знаю. А что-то серьезнее Египта и Турции наши граждане позволить себе не смогут. :(
Государство защищает тупорылых граждан, которым непонятно что происходит в мире. Купите себе глобус, изучайте на досуге. Возможно поймете что мир большой и не ограничивается Турцией и Египтом. Школу хоть закончили, что такие идиотские вопросы задаете тут?
*подсказываит* в турляндию можно доехать на авто! сначала через всю украину... а потом на старом раздолбанном пароме... уверена, путешествие будет запоминающимся, не то что в холодной скушной рашке куковать ;)
В Турцию Египет никогда не летала, все в Европу-матушку.
А я даже на лето не загадываю...тут за месяц уже не загадываешь ...
Блин..поняла, что про сейчас?
Лучше дома, ну нафик эти рассадники.
Мне кажется людям надо понять, что вылетов за границу по 2-3 раза в год уже не будет и копить деньги на отпуск. Реально копить.
Да и всем, кто летал 1 раз в Турцию на море, тоже понимать, что мы нищаем, умерить свои аппетиты.
Подкопить на страны, в кот.нас пока еще пускают.
Ну а что еще делать?
Или больше зарабатывать:-)
Гоа, Таиланд, Вьетнам, Иордания,ОАЭ(Шарджа),Израиль(Эйлат)-это на зиму. Не так бюджетно как Египет, таки да, но не всегда можно скроить. Или заработать, или сидеть дома. Это на зиму.
На лето- вся Европа практиццки. Для тех, кто не боится мигрантов.
Да, еще Канары, Доминикана, Ямайка и иже с ними-там ни мигрантов, ни терриристов, Но дорого, мать их так....
А вы себя шибко умной считаете? Ну, если такая умная то почему такая бедная что даже на Канары наскрести не можете?
Anonymous
"Такое ощущение, что кто-то очень невезучий впервые купил тур в Ебипет. На Трансаэро. А потом поменял на Турцию.

Слыш, чувак, сиди дома."

В помощь туристам, планирующим свой отдых. Вышла книга с полным перечнем стран, которые не любят Россию. Называется "Большой Атлас Мира".
Росияне молчите уже ,куда собрались .А то и там что то ваше правительство придумает.
Anonymous
Что характерно, стоны раздаются исключительно со стороны пакетников. У самотуристов мир гораздо шире Турции и Египта. Но ту ,как говорится ,свою голову не приставишь.
Anonymous
Надеюсь, Тай хотя бы до Нового года не закроют, а Австрию до мартовских каникул. Хочется успеть съездить до наступления железного занавеса...
Anonymous
не отношусь к тем, кто любит вещать про железный занавес. но проблема все же есть. я вот много лет выезжала с детьми в Турцию. как не крути, для меня это был самый лучший отдых с детьми. потому что я знала, что он точно пройдет без срывов, а самое главное- я и могу отдохнуть в полной мере и так как хочу (в позе морской звезды, не делая НИЧЕГО)...кроме того, удобно лететь- всего три часа. в этом году были в Болгарии, детям понравилось, а мне нет, хотя по деньгам вышло дешевле...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения