решить до завтра
Нужно очень важный вопрос.
Очень прошу до завтра не переносить в путешествия, я буду сюда заглядывать потому что нахожусть в полной прострации.
Мне на мэйл пришло уведомление от авиакомпании Эмирейтс о довольно дешевых билетах на лето. Так как я часто летаю этой компанией и у меня есть привелегии.. Но эта акция только до завтра и надо сразу оплатить все билеты.
Итак что бы вы предпочли, этим летом никуда семейным отпуском не ездить, зато накопить денег и в следующее лето уже поехать гарантированно в дорогое путешествие в зпадные штаты США и Мексику на месяц на арендованной машине. Я сама давно все это знаю, но ребенок очень хочет.
Либо завтра ехать в Париж в Эмирейтс и купить билеты.
Вот такие там направления-Йоханессбург, Дар Эсс Салам, разные города Индии, Дакка(Бангладеш), Тегеран, Токио, Осака, Пхукет, Сеул, Хошимин, Джакарта.
Все это стоит одинаково. Больше двух недель мы в этом году путешествие себе позволить не можем. (Про Японию вообще молчу)
Зато все через Дубай и в Дубае можно остановиться и провести там несколько дней.
Что б вы посоветовали?
Очень прошу до завтра не переносить в путешествия, я буду сюда заглядывать потому что нахожусть в полной прострации.
Мне на мэйл пришло уведомление от авиакомпании Эмирейтс о довольно дешевых билетах на лето. Так как я часто летаю этой компанией и у меня есть привелегии.. Но эта акция только до завтра и надо сразу оплатить все билеты.
Итак что бы вы предпочли, этим летом никуда семейным отпуском не ездить, зато накопить денег и в следующее лето уже поехать гарантированно в дорогое путешествие в зпадные штаты США и Мексику на месяц на арендованной машине. Я сама давно все это знаю, но ребенок очень хочет.
Вот такие там направления-Йоханессбург, Дар Эсс Салам, разные города Индии, Дакка(Бангладеш), Тегеран, Токио, Осака, Пхукет, Сеул, Хошимин, Джакарта.
Все это стоит одинаково. Больше двух недель мы в этом году путешествие себе позволить не можем. (Про Японию вообще молчу)
Зато все через Дубай и в Дубае можно остановиться и провести там несколько дней.
Что б вы посоветовали?
У нас обычно традиция- покупать билеты туда-обратно на лето до нового года, чтоб праздновать нг было радостнее и чтоб потом потихоньку готовить путешествие дальше- решать что делать на месте, читать интернет , заказывать отели и внутренние перелеты если надо. То есть этой радостью поездки мы обычно живем с нового года до уже непосредственной посадки в самолет, мы весь год питаемся этой радостью( я не про себя, но для меня видеть радость в деткиных глазах- двойная радость)
Зависит от уровня сервиса.
Следующее лето, это 2016 года или 2017 года? Если 2016 года, то не полетела бы сейчас никуда, а летом бы в штаты бы поехала,а если 2017 года , то слетала бы и туда и сюда. 1 поездка в год, это обязательно.
Кстати посмотрите Катары, мне что то последние 2 недели все шлют и шлют дешевые какие то промоции
Вроде люди сейчас покупают билеты (даже скидочные!) через интернет как-то.
Все это стоит одинакого.
Отвечаю:
1. Я бы предпочла поехать обязательно. Жизнь коротка и не известно, что с нами случится через год. И потом, два года ждать Америки - это уже через чур:)
2. Если совсем нет денег придерживаться концепции: один год - один отдых.
3. Из предложенных направлений интересно:
Пхукет, отличная экскурсионка, там же массу различных островов: Пипи дон и Пипи Лей, Симиланы (шикарно, белейший песок и прекраснейший подводный мир), острова Джеймса Бонда.
Далее, Хошимин. Направление интересно как само по себе, так и идеально для совмещения, например с Камбоджей. Анкор Ват - восьмое чудо света, кроме того, в Камбо или Вьете вполне ничего пляжный отдых.
И последнее, Джакарта. Индонезия - прекрасна, особенно летом, в отличии от Пхукета и Вьета, там летом как раз таки сезон. Лучше не выбирать раскрученный Бали, а остановиться на Гили, например, далее Ява, далее по другим островам.
В любом случае - удачи.
Как истинная путешественница я не могу долго находится дома, начинаю чахнуть, поэтому отлично вас понимаю, не пропускайте год для отличного последующего путешествия, обязательно поезжайте в 2016 году!
Удачи! Пусть у вас все сложится!
Дешёвые билеты однозначно брать. Я все билеты всегда беру за год до отдыха. Только тогда дёшево.
Решили что все-таки поедем этим летом.
В Танзанию.
Купили билеты (не эмирейтс), а по интернету Туркиш Эйрланс.
Париж- Истанбул. В Истанбуле остаемся три дня чтоб показать город детке. Потом Истамбул- Дар Эс Салам- столица Танзании.
Надеюсь там хватит денег чтобы провести несколько дней на о строве Занзибар. Вот сюда.
https://www.google.fr/search?q=zanzibar&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjQ49PnkOjJAhUG1RQKHaJwB6cQ_AUICCgC&biw=1280&bih=867
В конце Дар-Эс Салам- Париж, тоже с транзитом в Истамбуле, но без остановки там.
В общем хочу экзотики- экзотики.
У сожалению наверное не получится по деньгам там из Дар Эс Салама лететь к горе Килиманджаро или на фотосафари.
Обязательно там станцую для всех вас!!!!!

3648x2736(549.45 kB)
www.fotolink.su
Впрочем я станцую тоже в Истанбуле, потом в Африке в Дар Эс Салааме и на острове Занзибар.
А если получится посетить национальный парк Килиманджаро, то и там тоже станцую!Ну, выберу такое место, чтоб Килиманджаро хорошо виделась за моей спиной, а на самом первом плане-я.
Читали книжку Хемингуэя " В снегах Килиманджаро?" Он тоже очень любил эти места.
Для каждого танца будет разный наряд и украшения на голову.
Вот в этом белом кружевном уборе, вы мне посоветуете где станцевать из перечисленных мест ?