41
Кто уже купил билеты на лето?
Есть такие смельчаки? Кто купил поделитесь информацией куда брали, через кого и в какие направления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие смельчаки? Кто купил поделитесь информацией куда брали, через кого и в какие направления.
Anonymous
Смельчаки именно сейчас-раньше тоже брала спокойно заранее,,,, но с таким евро???
Anonymous
Я купила в Португалию и Клаб мед оплатила, пока они по низкому курсу продавали. Сейчас уже подорожало у них. Но другие отели при путешествии по стране придется оплачивать по факту проживания.
Подскажите,пожалуйста,кто знает, сайт, где можно забронировать гостиницу с оплатой сразу, в день брони? Раньше я очень часто этим пользовалась на английском сайте,но его уже нет(( решили русифицировать... и все((( спасибо!
вчера купили билеты и забронили виллу (точнее оплатили) в Грецию. Раньше никогда не заморачивались с ранним бронированием, в этом году решили все заранее оплатить и спать спокойно.
билеты-аэрофлот, дом на airbnb
билеты-аэрофлот, дом на airbnb
В декабре купили билеты и евро, забронировали апартаменты. Сейчас цены очень выросли на билеты купили в декабре за 67 тыс на 4-х, сейчас 125 тыс (тот же прямой рейс, туда-обратно). Кипр
Мы пока даже на весенние каникулы не можем купить билеты. В прошлом году в декабре купили. Цены скачут. Аэрофлот. Мухлеж явный, каждый день все меняется. Заполняют рейс. Европа.
Anonymous
Лето и майские оплачены давно, и перелёт, и проживание, и транспорт. А вот с Победой поразвлекалась с дешёвыми билетами, особо ехать и не планировали. В итоге и в Вену(уже слетали), и в Мюнхен (март). Но это странно, что купить удалось, мне обычно на халяву не везёт:-)
Про дешевые билеты было бы интересно послушать и почему большинство сами покупают тур не не через то?
Anonymous
А реально снять жилье в Сочи в июле? Непонятно, как у нас все сложится летом. Вдруг будет возможность поехать куда-то (по деньгам и времени), можно будет найти жилье ? Зашла сейчас на букинг - везде пишут "остался один номер, торопитесь с бронированием". Понятное дело, лучше бронировать заранее, но не всегда можно предугадать ситуацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения