106
Покупать сейчас тур? или????
Есть такие кто уже купил путевку на лето? Вся в раздумьях брать сейчас или ждать когда выставка закончится? и будет что либо известно по ТО. Рассматриваю Грецию, Испанию (Майорку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие кто уже купил путевку на лето? Вся в раздумьях брать сейчас или ждать когда выставка закончится? и будет что либо известно по ТО. Рассматриваю Грецию, Испанию (Майорку)
Anonymous
Кто ж вам скажет? мы забронировали отель с бесплатной возможностью отмены, купили билеты. Если передумаем ехать, отель можно будет отменить. С турагенствами этот номер не пройдет, у них "гоните ваши денежки" сразу, не говоря уж о том, что разориться могут на раз в наши дни...
//
А есть такие кто уже купил тур?
Хочу родителей отправить в Испанию в начале сентября. Зашла на сайт Натали тур, там предлагают буквально пару каких-то вшивеньких отелей. Не могу понять, это у натали тур дела плохи и они сворачиваются, или просто сайт кривой? Уже думаю, что буду бронировать им отель через букинг и заказывать трансфер из Барсы с русским водителем. Так надежней и проще, видимо.
Anonymous
Все уже купила напрямую: и отели и авиабилеты. Но мы едем в Крым. В Европу не вижу смысла по такому курсу. Там одни авиабилеты сколько стоят. Раньше напрямую у аэрофлота брала почти за полтинник, сейчас даже не смотрела.
Уже давно не езжу через турагенства, все самостоятельно заказываю, поэтому в течении отпуска бываем в паре-тройке отелей и перемещаемся по нескольким местам. Неделю в одном, потом едем в другое место, там еще неделю или больше. такой отпуск мне больше нравится. Если покупать тур пакетом, то так не выходит
Уже давно не езжу через турагенства, все самостоятельно заказываю, поэтому в течении отпуска бываем в паре-тройке отелей и перемещаемся по нескольким местам. Неделю в одном, потом едем в другое место, там еще неделю или больше. такой отпуск мне больше нравится. Если покупать тур пакетом, то так не выходит
Anonymous
Что летом никто никуда не едет? или все ждут падение евро)(
А кто то отслеживаете цены на отели? Какая тенденция, растут или пока держатся?
Anonymous
Мы на Майские В Грецию. Скрываться от пыльцы.
Мы уже купили тур в Грецию на начало июня. Эгейские авиалинии.
Считали Крым отель Mar Le mar, почти одинаково выходило, но побоялись пролететь с погодой.
Считали Крым отель Mar Le mar, почти одинаково выходило, но побоялись пролететь с погодой.
Мы купили у Coral тур на Кипр.
У кого надежнее всего тур покупать на август? Может Библики? Если еще не рухнули, то может уже точно устоят? Корал, Тез боюсь. А кого еще можно рассматривать?
Anonymous
Я сегодня ходила прицениться , родос,4 * 14 ночей с 18.09 завтрак, ужин на троих ( ребенок 4 годика) 179000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения