118
Во сколько выезжать?
Я за свои 27 лет ни разу не летала на самолете. А завтра с ребенком надо лететь. По России. Скажите, кто опытный,рейс в 12.00 мы живем в Мытищах, муж отвезет, а за сколько выезжать? И второй вопрос, а можно ребенку бутерброды взять и сок с трубочкой, яблоко или скажут выбросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ за свои 27 лет ни разу не летала на самолете. А завтра с ребенком надо лететь. По России. Скажите, кто опытный,рейс в 12.00 мы живем в Мытищах, муж отвезет, а за сколько выезжать? И второй вопрос, а можно ребенку бутерброды взять и сок с трубочкой, яблоко или скажут выбросить?
Anonymous
Я выезжаю за 3-3,5 часа при условии, что дорога занимает ок. 1,5 часа. Ничего не отберут, может, сок, но его можно перед посадкой купить
Это у вас уже вылет в 12-00, а регистрация заканчивается вроде за 40 мин. на внутренние рейсы. Т.е. в 11 час - самое позднее, когда вам надо быть в аэропорту: пока вещи проверят на входе, пока стойку найдёте.
Лучше заранее приехать и там посидеть, чем опоздать.
Я бы на вашем месте выехала в 8 час.
Лучше заранее приехать и там посидеть, чем опоздать.
Я бы на вашем месте выехала в 8 час.
Anonymous
Если пройти электронную регистрацию дома, то часа хватит в аэропорту плюс время на дорогу.
Домодедово
Anonymous
На рейс зарегистрировались. Не понимаю только во сколько выезжать, в 8?
Автор
Мытищи - Домодедово на дорогу без пробок (а какие пробки в выходной то?) порядка часа чисто по километражу. Поэтому в 11 быть, час на дорогу, ну еще час туда-сюда (в ДМД жопа с парковкой перманентная, встать можно, но далеко), я бы выезжал в девять утра если вылетать в двенадцать. Но перед выездом смотрел бы на карту Москвы с продками, проложите маршрут да следите за временем.
Яблоки-бутеры пропустят полюбасу, никакого криминала в них нет. Сок-воду тоже, но в маленькой упаковке, 200 грамм сока и маленькую бутылку воды, что-то да пропустят. В ДМД довольно спокойный спецконтроль, положите напитки ребенку в рюкзак/сумку, шанс, что пропустят будет больше.
Яблоки-бутеры пропустят полюбасу, никакого криминала в них нет. Сок-воду тоже, но в маленькой упаковке, 200 грамм сока и маленькую бутылку воды, что-то да пропустят. В ДМД довольно спокойный спецконтроль, положите напитки ребенку в рюкзак/сумку, шанс, что пропустят будет больше.
Автор почти неделю назад улетела, а тема жива)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения