20
Кто работает в турфирме?
Расскажите про вашу работу :)
Надо ли спец.образование? (у меня высшее, но не по турбизнесу)
Можно ли научиться с нуля? Буду ли я составлять конкуренцию, если приду устраиваться в турфирму или это как учитель в школе? у каждого свое направление? Есть ли обучение в таких фирмах? Зарплата от чего зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про вашу работу :)
Можно ли научиться с нуля? Буду ли я составлять конкуренцию, если приду устраиваться в турфирму или это как учитель в школе? у каждого свое направление? Есть ли обучение в таких фирмах? Зарплата от чего зависит?
Anonymous
И научиться можно, и устроиться можно, ваше нынешнее образование никому не нужно :) Если у вас есть своя клиентская база, то вас с руками оторвут в любом агенстве.
Если представления о турбизнесе не имеете и никогда не работали, конечно никто вас не возьмет сейчас, не те времена.
Если представления о турбизнесе не имеете и никогда не работали, конечно никто вас не возьмет сейчас, не те времена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения