105
Anonymous
Разное
10.04.16 01:31

Бизнес класс в самолете

Заказали 2 мес назад. Все оплатили. Сейчас приходит такое сообщение. Что за беспредел(((((
Рейс:
Статус: Отсутствует бизнес класс
Перевозка в эконом. классе без переоформления билетов
Возможно переоформление на другие рейсы
Подробнее: 8-800-200-0
Такое может быть?!!!
В бизнесе билеты закончились месяц назад. Но мы то оплатили все....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказали 2 мес назад. Все оплатили. Сейчас приходит такое сообщение. Что за беспредел(((((
Рейс:
Статус: Отсутствует бизнес класс
Перевозка в эконом. классе без переоформления билетов
Возможно переоформление на другие рейсы
Подробнее: 8-800-200-0
Такое может быть?!!!
В бизнесе билеты закончились месяц назад. Но мы то оплатили все....
Anonymous
Муж как всегда все решил. Меняем на аэрофлот билеты!
Сволочи они, так людей подводят. Больше никогда не выберу s7
Aвтор
Вы звонили по указанному телефону? Или вы здесь троллите S7?
Anonymous
Куда летите то бизнес классом?
Anonymous
Скажите спасибо, что узнали заранее. Недавно летела бизнесом, неподалеку разместилась семья, которая только в самолете узнала, что вместо четырех мест им предоставляют 3. Якобы одно из кресел было сломано (не откидывалось или наоборот, я не помню уже) и поэтому не имели права сажать туда пассажира. Был шкандаль. Люди купили билеты сильно заранее, хотели лететь с комфортом и естественно родители с детьми рядышком. Старшего ребенка отправили в эконом (ему было лет 7 на вид). Аэрофлот это был, ежели чего.
Anonymous
Не , нужно запретить таким невоспитанным хабалкам летать за границу, пусть даже на S 7 . За державу обидно. Хотя наверняка это чучело языков не знает, так может с закрытым ртом ходить и будет и то хорошо.
Автор это знак был, если S 7 вас продинамил, значит не судьба и лететь вам за границу не надо.
Anonymous
Классовая ненависть во всей красе))) Возбудились на бизнес-то))
Anonymous
У нас на НГ была подобная ситуация, летели из Вьетнама в Камбоджу какими-то местными авиалиниями. Подходим к стойке регистрации, а нам: сорри, борт поменяли, вашего бизнес-класса, купленного 8месяцев назад уже нет, хотите мы вам разницу билетов (между бизнесом купленным 8 месяцев назад и экономом перед отлетом) вам вернем. Дети мои парни простые, достали свои планшеты и сели играть прям перед стойкой регистрации бизнес класса, муж объяснил девушкам за стойкой, что детей он трогать не будет, ибо они и так уже устали после перелета из Москвы. После примерно 15 минут переговоров вьетнамцев, камбоджийцев и сотрудников аэропорта, нам предоставили билеты бизнескласса вьетнамских авиалиний, с вылетом на 30 минут позже нашего первоначального вылета
Мало того что они борт сменили и нас очень подвели, так они ещё неквалифицированно отвечают по телефону. Какая-то тетя-Мотя сказала нам ехать в офис и менять билеты ( с билета -600р).... К огромному сожалению ехать пришлось мне, потому что с моей карты и на меня оформлены билеты.... И ехать пришлось с 5 ти месячным ребёнком ... Приехала я туда ... В итоге не нужно было ехать! Никаких 600 р с нас не берут, т к у нас оформление он-Лайн ... Неприятно ... Приехала домой и все сразу переоформила.
Купили аэрофлот, + 19 тыс, но мы выбирали не по цене, а по близости к аэропорту...

А нет бизнеса по причине замены борта.

Никого не читала и не буду. Неприятно.... Тему можно закрыть. Все закончилось хорошо:) больше сюда не зайду.
Aвтор
Странно автор. Мне случается летать бизнесом, но вот ни разу не было такого чтоб все кресла в бизнесе были заняты.
Ни разу не видела такого.
Большинство кто в бизнесах летит это большие начальники-экспаты, оаботающте заграницей и часто летающие домой и им фирма бизнес оплачивает.
Но у вас может действительно получилось, что вдруг много людей захотело полететь бизнесом именно этим рейсом.
Ну мало ли рейс из Дубая, а там эмир решил лететь со всем своим гаремом. Хотя почему тогда аэрофлотом и что его гарему в Москве делать.
Но и то, вы же уже оплатили билет, как же вам могли отказать?
Может это очень распостраненное направление и там 10 рейсов в день, вот вам и предлагают поменять рейс на час и лететь тем же самым бизнесом?
Если ЭТО летает бизнесом, то я лучше в эконом, к простым и нормальным людям\ сдаёт все билеты пачками...
шутка такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения