20
Ника
Разное
12.04.16 14:03

Какую бы а/к Вы выбрали? посоветуйте плиз

ДД! Посоветуйте плиз.... какую бы авиакомпанию Вы выбрали в плане безопасности полета? Мне не нужно еды, сервиса и т.д. главное, чтоб долететь без приключений. Весь мозг "сломала"((( раньше летала только Аэрофлотом и Трансаэро... У Аэрофлота прямого рейса нет, может конечно и появится позже, хотя сомневаюсь... :
azur air , i-fly, Ютейр, nordwind airlines, bulgaria air, nordavia, nordstar airlines , Ямал, S7 ?
Только не пишите пож-та, что "дома" сиди... нужно ребенка вывезти на море.
Спасибо всем откликнувшимся....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Посоветуйте плиз.... какую бы авиакомпанию Вы выбрали в плане безопасности полета? Мне не нужно еды, сервиса и т.д. главное, чтоб долететь без приключений. Весь мозг "сломала"((( раньше летала только Аэрофлотом и Трансаэро... У Аэрофлота прямого рейса нет, может конечно и появится позже, хотя сомневаюсь... :
azur air , i-fly, Ютейр, nordwind airlines, bulgaria air, nordavia, nordstar airlines , Ямал, S7 ?
Только не пишите пож-та, что "дома" сиди... нужно ребенка вывезти на море.
Спасибо всем откликнувшимся....
Ника
А вот еще интересно, сейчас у S7 билеты на 3-х (2+1) стоят 86 тр (туда-обратно) а будут цены падать? или будут расти? Первый раз буду сама покупать билеты, раньше все время летали через ТО, поэтому и спрашиваю))).
Ника
Девочки, ну а если выбирать из Сибири, Ютэйра, Болгарских а/л, Ямала и Уральских а/л (вроде бы чартеры начали появляться) кого лучше выбрать по надежности? Знаю, что задаю глупые вопросы, но мозг так и не включается и страшно как то...
Ника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения